Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Потрясный
Достоинства: Остросюжетный, неожиданный разворот, игра актеров
Недостатки: Много крови, мертвецов, звук
Здравствуйте всем. На днях посмотрела эту картину, в жанре ужасов, криминала и думаю ещё и драмы с приключениями.
Не советую смотреть людям со слабой психикой, особенно девушкам. Много крови, мертвецов, жестокости, душещипательных моментов.
Начинается фильм с одного сюжета, а продолжается уже совсем другим. Это вводит в заблуждение немного, но невероятно интригует и задаешь я вопросом: а этот тут причём? А эта здесь каким боком?) Но потом всё становится на свои места.
Большое количество героев, и много экшна. Завораживающий фильм, сложно оторваться и отойти.
Хоть и выдумка, но всё же фильм близок к реалистичному, например что касаемо дочери героя, которую беспощадно терзал маньяк- убийца. Да и не только это.
Временами перебор с громкостью музыки, особенно в напряжённые моменты.
Новые актёры, интересный сюжет и неожиданная концовка. Браво режиссёру и сценаристу.
Твердая пятёрка, палец вверх.
Рекомендую.
Временами перебор с громкостью музыки, особенно в напряжённые моменты.
Твердая пятёрка, палец вверх.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |