Отзыв: Город Рыбинск (Россия, Ярославская область) - Спокойное и Прекрасное место.
Достоинства: Комфортный и небольшой городок, в котором царит тишина и спокойствие.
Недостатки: Иногда бывают очень долговременные работы в городе.(например, дорога)
Здравствуйте)
Ох, даже не знаю с чего начать. Ну начну, наверно, с того, что в Рыбинске я живу, и довольно уже долго.(с 3 лет до данного момента). Переехали мы сюда в 2005 году.
Город очень красивый и уютный. В городе довольно много предприятий, учебных учреждений. Конечно, очень много магазинов, ТЦ, кинотеатров, театров, музеев, батутных центров, кафе, ресторанов и прочих мест, где можно отдохнуть и приятно провести время). Уникальность наше города, наверно в том, что наш город сделан под года былые времена. Очень необычные улицы, реставрация домов, вывески у магазинов и сами магазины. Если вы ещё ни разу не были в таком прекрасном городе, как Рыбинск, то я вам советую тут побывать. Очень замечательная набережная и прекрасный вид открывается на прекрасную реку Волгу. В городе всегда есть чем заняться и куда сходить.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Спокойное и Прекрасное место. |