Отзыв: Обогащенное кокосовое масло для волос Dabur Vatika Enriched Coconut Hair Oil - Полезное масло для укрепления, лечения и красоты волос.

Достоинства: Большой объем флакона, хороший эффект.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Маслами для волос я пользуюсь давно и считаю их незаменимыми, особенно при плохом состоянии волос после окрашивания и выпадении. Сейчас использую Обогащенное кокосовое масло для волос Dabur Vatika Enriched Coconut Hair Oil.

масло для волос

Масло находится в объемном флаконе с наклейкой зеленого цвета. Так как это масло производится в Индии, то на русском языке описания нет, пришлось искать в интернете.
Объем составляет 150 мл., срок годности три года.

масло для волос

Масло полностью натуральное, без вредных примесей и компонентов. По консистенции масло не особо густое, текстура маслянистая.

масло для волос

Я использую масло по разному. Основной мой способ - это нанесение масла на всю длину волос и после этого небольшой массаж кожи головы. Вся процедура у меня занимает 15-20 минут. Затем тщательно промываю волосы шампунем. Могу добавить пару капель в шампунь для волос, волосы намного лучше выглядят после такого мытья.

масло для волос

Масло это я считаю очень полезным натуральным средством для укрепления и лечения волос:
^в составе нет никаких химических компонентов,
^можно использовать разными способами,
^экономичность расхода зависит только от длины волос,
^волосы стали лучше выглядеть и меньше выпадают.
Рекомендую, отличное масло для волос.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезное масло для укрепления, лечения и красоты волос.

Vlada
Вижу в составе смесь масел. Не зря называется обогащеным.
elochca
Ваше мнение для меня особенно ценно))
Vlada
Не, ну на самом деле состав хорош)
olgasele
Такое масло не видела, но вообще продукты из кокоса очень люблю.
elochca
Для кожи и волос отличное средство)
Загадка Природы
Бутылочка как будто из-под йогурта)
Действительно - напоминает)
Свежий ветер
для волос от всей души советую масло бей. дельная штука.
elochca
Пожалуй прислушаюсь к Вашему совету.