Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - нежно - вкусное, настоящее лакомство
Достоинства: нежно - вкусное, настоящее лакомство
Добрый день!
Сегодня первый день осени, но погода еще жаркая и также хочется прохладительных напитков и освежающего мороженого.
Мне например не надоедает Мороженое Коровка из Кореновки"Лакомство" крем-брюле в шоколадно-сливочной глазури изготовителя: ООО"Фабрика настоящего мороженого" г. Кореновки Краснодарского края.
В составе, помимо мне знакомых натуральных компонентов, здесь имеется интересный стабилизатор "Кремодан".
Признаюсь, даже не знала, что эта добавка придает нужную форму мороженому и также улучшает его текстуру. А вот за вредность не знаю, читала, но не поняла вреден или нет. Но так как он состоит из полисахарида, который выделяют растения при повреждении коры-склоняюсь к без вредности его.
Правда стоит не дешево 62 рубля, но оно действительно лакомство, напоминающий вкус детства - пломбир в шоколаде на палочке по 28 копеек. До сих пор цену помню.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нежно - вкусное, настоящее лакомство |
Хотя я не очень-то люблю мороженое этой марки.
Кстати, купила сегодня такое по скидке - дождалась таки)
Но пока не пробовала.