Отзыв: Облепиховая маска для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica "Глубокое увлажнение" - Маска "Ням-ням"
Достоинства: не быстро расходуется, подошла поврежденным волосам
Недостатки: на корни не наносите! пачкаются быстро
Мои волосам эта маска очень хорошо подошла, она действительно увлажняющая, облепихой пахнет) Очень хочу теперь купить облепиховый шампунь и бальзам.
Маска густая, расход у нее не слишком большой.
Пахнет она приятно, ягодами облепихи и немного чем-то химическим, но лично для меня этот запах приятен и не вызывает дискомфорта.
Маску я наносила чисто на длину, на кожу головы однажды нанесла (прям возле корней) и волосы очень быстро испачкались, поэтому сделала вывод, что лучше на корни не наносить.
У меня волосы поврежденные, маска для них прям "ням-ням", она очень класно увлажняет, волосы после нее мягкие и очень послушные, укладывать их легко, не электризуются
Маска густая, расход у нее не слишком большой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска "Ням-ням" |