Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus L3 E400 - Первая ступень из флагманов L серии
Достоинства: 1.Цена 2.Дизайн 3.Размер 4.Материал изделия 5.Емкая батарея 6.Операционная система
Недостатки: 1.Слабая защита экрана 2.Маркий корпус(у меня белый) 3.Мало оперативной памяти
Как только услышал о выходе новой линии смартфонов LG Optimus L-серии, решил присмотреться к ним и начал свой путь с LG Optimus L3 E400.
Это оказался довольно шустрый смартфон, на операционной системе "андроид".
Симпатичный белый корпус выполнен из довольно качественного пластика, с рельефной задней крышкой. Он удобно и приятно лежит в руке.
Яркий экран, с качественной отрисовкой всех элементов. Очень эргономичное и интуитивно понятное меню, позволяет с легкостью познакомиться с основными функциями данного аппарата.
Сверху находится гнездо для наушников с разъемом 3,5 мм.
С торца находятся клавиши для управления громкостью звонка и медийных приложений.
Вместе с телефоном прилагается гарантийный талон и инструкция по использованию.
Телефон вышел довольно стильный и функциональный, как для своей ценовой категории.
Думаю, что для знакомства с данной серией смартфонов, это будет неплохое начало.
Спаибо.
Это оказался довольно шустрый смартфон, на операционной системе "андроид".
Сверху находится гнездо для наушников с разъемом 3,5 мм.
Вместе с телефоном прилагается гарантийный талон и инструкция по использованию.
Спаибо.
Время использования | 2 |