Отзыв: Ноутбук HP BCM943142Y - Хорошее изделие, пригодное для работы и игр

Достоинства: Надежность и удобтво
Недостатки: Не заметил
У меня дома стоит классический компьютер, однако часто возникает необходимость поработать вне помещения. Телефон для этих целей не совсем годится. Поэтому решил купить ноутбук. Долго интересовался новинками в интернете, но в конце остановил свой выбор на HP BCM943142Y.

После получения через интернет магазин внешним видом аппарата остался доволен. Дисплей имеет диагональ 15,6 дюймов, вполне нормально для работы. Конечно, при попадании на экран солнечного света изображение бледнеет. Это для меня существенный недостаток. Я люблю работать непосредственно перед окном. Мне нравится, когда льется поток солнечного света. Так что в этом смысле тут у меня возникли небольшие проблемы.
Все рабочие программы, которые я загрузил, работают отлично. Если нужно поставить фильм проблем тоже не возникает. Конечно, звук мог быть и лучше, но для меня достаточный. У меня в этом отношении претензии небольшие.
Согласно инструкции в ноутбуке HP BCM943142Y установлена съемная батарея. Емкость ее 31 Втч. Этого вполне хватает для работы в течение 11 часов. Безусловно, такой показатель актуален только для нового изделия. Не сомневаюсь, что через некоторое время подзарядку придется делать через 5-6 часов. Впрочем, такое характерно для всех ноутбуков.
Нравится клавиатура. На вид смотрится основательно. Да и сам корпус повышенной надежности. Прежде чем открыть, нужно преодолеть огромное сопротивление петель. Такое ощущение, что они изготовлены навсегда.
Вес прибора чуть больше 2 кг. Проблем с переноской не вызывает
В итоге я пришел к выводу, что HP BCM943142Y хорошее, надежное изделие, которое вполне пригодно как для работы, так и развлечений.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее изделие, пригодное для работы и игр

phisey
Марк Твен говорил:Кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, больше не будет садиться на горячую плиту. И на холодную тоже.