Отзыв: Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle - приятный нежный аромат для молодых девушек

Достоинства: Дешево и приятно
Недостатки: Подойдет не всем, любителям сильных ароматов не понравится
Из всех испробованных ароматов - этот самый любимый. Запах у него не резкий, не сильный, через несколько секунд после разбрызгивания духи оставляют шлейф цветочного аромата, который не раздражает обоняние вас самих и других людей.

Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle фото

Духи находятся в удобной картонной упаковке с красивым дизайном в розовых тонах. Сам флакон оформлен так же. Он небольшой, удобно брать с собой в дорогу или поставить на трюмо, где он не займет много места. Все сделано со вкусом.

Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle фото

Стоит это чудо недорого. Покупала в московском Duty free в 2019 году, там это обошлось в 40 евро. То есть примерно 3000 рублей на момент написания отзыва.

Вода расходуется не быстро, думаю, хватит на полгода точно. Во многих парфюмерных есть так же пробники этой воды. Так же в самом Duty free можно попросить побрызгать водой на бумажку и понюхать, чтобы определить: подходит вам данный аромат или нет.

Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle фото

Очень хорош для девочек в школу, так как за сильные ароматы там порой ругают, а за этот ничего не скажут точно. Держится он почти весь день, то ест 9-10 часов, с утра до вечера.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приятный нежный аромат для молодых девушек