Отзыв: Крымское натуральное мыло ИП Тулегенов - Ещё одно очень приятное мыло
Достоинства: Хорошо очищает, натуральный состав, красивая упаковка.
Недостатки: Аромат на любителя
Мыло под названием Чайная Роза мне также привезли из Крыма. Чтобы вы не удивлялись, всего было 5 кусочков разного мыла, поэтому отзывы ещё будут. Это мыло стоило также 30 рублей за кусочек, обладает отличным качеством и натуральным составом. Единиственное НО- аромат розы в принципе на любителя и нравится далеко не всем, поэтому перед покупкой обязательно нужно нюхать.
На фото ниже упаковка.
По своим взодравший качествам средство также очень хорошее- прекрасно очищает кожу, хорошо пенится, им можно мыть как руки, так и все тело. Применять советую не чаще 2-3 раз в неделю, так как мыло имеет свойство подсушивать кожу. На мой взгляд, это мыло подходит даже для интимной гигиены, так как не вызывает никакого дискомфорта, по крайней мере, у меня, но тут нужно отметить что у меня вообще не особо чувствительная кожа. На лице применять не советую, будет сушить даже самую толстую кожу.
В остальном, очень приятное мыльце, смело рекомендую. Кстати, не могу не отметить, что благодаря красивой упаковке это мыло подойдёт для подарка в качестве сувенира.
На фото ниже упаковка.
Год выпуска/покупки | 2019 |