Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - отличный
Достоинства: волосы расчесываются хорошо
Этот бальзам мне подарили и он некоторое время я им не пользовалась. Но когда у меня закончился мой бальзам я решила испробовать этот и после первого применения уже был виден результат. Волосы расчесываются отлично и выглядят хорошо.
Бальзам по консистенции густой. Вымывается замечательно.
Я просто уже после использования нескольких бальзамов не всем доверяю, а бальзамом этой марки пользовалась впервые и осталась очень довольна. Шампунь этой марки мне очень нравится, вот и бальзам у них оказался просто классным.
Состав на английском, поэтому не все в нем понятно. Этикетка немного повреждена, поэтому прочитать можно не все.
Произведен он в Румынии.
Объем 200 мл.
Так что мне бальзам-ополаскиватель подошел замечательно и я осталась очень довольна этим бальзамом.
Бальзам по консистенции густой. Вымывается замечательно.
Произведен он в Румынии.
Объем 200 мл.