Отзыв: Лекарственный препарат KRKA "Бравадин" - Бравадин-как быстро усмирить тахикардию.

Достоинства: цена, эффективность во время приема.
Недостатки: побочные эффекты
До недавнего времени появилась постоянная тахикардия (учащенное сердцебиение) от 100 ударов в минуту. После обследований врач прописал препарат Бравадин. Принимала по 1 таблетки в день. Сердцебиение успокаивалось. Все было хорошо, но после нескольких применений проявились побочные эффекты. А именно начались сильные боли в желудке. Уменьшила дозу до 1/2 таблетки. Боли в желудке стали не постоянными, эффект действия препарата сохранился. В связи с этим начала принимать по 1/2 таблетки. Пропила курс. После прекращения желудок болеть перестал, но тахикардия вернулась. Правда в меньших количествах ударов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бравадин-как быстро усмирить тахикардию.

Звук Тишины
При тахикардии есть хорошее средство анаприлин. Он в разных дозировках есть. Моей маме анаприлин 40 назначили, а я сама при подобной проблеме (учащенное сердцебиение) 10 принимала. побочек не было.
Книлз
Присоединяюсь к Звук Тишины, я начинала лечить свою тахикардию еще до климакса ( наступил в 50 лет), начинала с конкора, потом перешла на беталок-ЗОК, к сожалению организм имеет свойства через определенный период привыкать к лекарству и не реагировать на него. После кардиолог назначил Бравадин только импортный - Кораксан, но мне он не помог сразу и я от него отказалась. И однажды во время очередного приступа тахикардии приехал такой мужичок врач, приехал в Москву из какого то региона на зароботки приехал и мне сказал про препарат Анаприлин и тут же его на мне испытал. Я досих пор ему благодарна. Он сказал что если тахикардия постоянная то и пить надо постоянно, если она бывает приступами то пить можно только во время приступа. Что я до сих пор и делаю. Прекратила принимать современные бета блокаторы и перешла на это старый, так сказать, препарат. И доза в 10 мг до сих пор действует (уже 3 года) и повышения не требуется. А я столько лет травила себя современными блокаторами, которые даже не каждый день мне помогали. Все зависит от организма.
Книлз
Да, и еще хочу добавить, у Анаприлина нет сильной реакции на отмену препарата
Олеся кит86
В аптеках не могу найти анаприлин , препарат не продают почему то