Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Убирать с их помощью конечно удобно, но цена сильно завышена.

Достоинства: Не вредный состав. приятный запах.
Недостатки: С загрязнениями не справятся, только с пылью. Цена завышена.
Очередным моим приобретением от Фаберлик стали салфетки универсальные влажные. В упаковке их всего 30 шт. Это совсем немного учитывая цену 99 рублей со скидкой( а полная 200р!!!).

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Упаковка стандартная для товаров подобного рода. Заклеивается, чтобы оставшиеся салфетки не высыхали.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

В качестве антибактериального компонента изопропанол, или иначе изопропиловый спирт. Это мне понравилось. Самое главное, что не антибиотик какой-нибудь. А то их сейчас куда только не запихивают, а потом мы удивляемся, что нет иммунитета...
Пахнут салфеточки приятно. Запах после проведения уборки держится около часа.
Все то, что я перечислила можно отнести к плюсам.
А теперь минусы.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Сама салфеточка довольно небольшая и тонкая. Чтобы было удобно ими вытирать приходится брать 2 штуки. Естественно при этом тратятся они быстро. Для своей цены получается, что экономии никакой. Такие поверхности как кафель, столешницы, фасады кухни протирать можно, если они не особенно грязные. С сильными загрязнениями салфетки не справятся.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Пыль на окнах вытирать удобно, но для этого и любая влажная тряпочка подойдет.
Пыталась вытереть плиту, но толку особенно не было. Крем справляется гораздо лучше.
Так, что покупать или нет конечно вам решать. Но я не советую и себе больше не куплю.
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Убирать с их помощью конечно удобно, но цена сильно завышена.

natalia22
В Фаберлик все слишком дорого.
t9111985
Очень дорого
Lju-СильОРЕН
ооочень сильно!
я выбираю АШАНОВСКИЕ!
LediOlga
А я вообще влажные салфетки для уборки не покупала. Это первый раз и не слишком удачный.