Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Лучше Iphone, нет телефона)
Достоинства: -красивый внешний вид, -скорость работы, -камера.
Недостатки: Весь из стекла, нужно уууж очень аккуратно быть, носить всегда в чехле
Моя первая встречала с компанией apple в 2008 году с iPhone 3G, и после этого андроиды я больше не рассматривала.
И вот наконец-то вышла очередная новиночка, apple 8 и уж очень мне хотелось приобрести себе его))
Начнём с коробочки, изображение полностью соответствует реальности телефона, в коробке есть мини книжечка с необходимой информацией о товаре, также инструкцию пользователя.
Так же наушники, зарядное устройство и ключ для открытия слота под симкарту.
Заметим, что у айфона 8 вход для наушников и зарядного устройства один, что смотрится крайне аккуратно.
И ВОУЛЯ переходим к самому телефону!!)))
Телефон весьма привлекателен своей внешностью, ведь Iphone 8 сделан из стекла, как передняя часть, так и задняя, что очень красиво...
Левая боковая панель имеет кнопки увеличения-уменьшения громкости, а так же рычажок "беззвучного режима". Боковая панель слева имеет кнопки увеличения-уменьшения громкости, правая боковая панель имеет кнопку блокировки и слот под сим-карту.
Нижняя панель имеет динамики и единое отверстие для наушников и зарядного устройтва.
Производитель утверждает, что корпус iPhone 8 защищён от воды, брызг и пыли, естественное экспериметировать я не стала( чего и вам не советую) лично я телефон сразу же обвернула в чехол и наклеила защитное стекло.
Для разблокировки можно использовать, как функцию Touch ID ( разблокировка по отпечатку пальца), так и по код- паролю.
Аккумулятор держит заряд хорошо, сидя на работе можно поиграть в игры, посидеть с соц сетях... в среднем с 6 утра до 10 вечера держит, при постоянном использование.
Так же наушники, зарядное устройство и ключ для открытия слота под симкарту.
И ВОУЛЯ переходим к самому телефону!!)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше Iphone, нет телефона) |