Отзыв: Скраб для лица Мануфактура Дом Природы "Крымская лаванда" - Хороший мягкий скраб для регулярного применения

Достоинства: Аромат, натуральный состав, хороший отшелушивающий эффект
Скрабы для лица и тела я очень люблю, потому что они отлично подходят для ухода за моей жирной и достаточно толстой кожей. В Крыму есть множество хороших и натуральных скрабов, и мне привезли аж 3 разных упаковки, об одном из них я расскажу в настоящем посте. Это лавандовый скраб для лица, который продаётся в большой упаковке объемом примерно 200 мл, стоит 225 рублей. Этот скраб для меня идеально подходит для применения через день.

Фото упаковки.

Скраб для лица Мануфактура Дом Природы Крымская лаванда фото

Описание и состав.

Скраб для лица Мануфактура Дом Природы Крымская лаванда фото

По текстуре скраб довольно мягкий, в качестве абразивных частиц выступают молотые виноградные косточки, аромат приятный, натуральная лаванда. Однако из за того, что количество абразивных частиц умеренное, то вау эффекта вы не получите. Именно поэтому я написала, что это средство для частно использования - то есть каждый день или через день.

В целом, эффект довольно хороший- скраб неплохо очищает кожу, убирает излишки кожного сала и отмершие частички кожи, но, к сожалению, не на 100 процентов. При этом, он совершенно не травмирует кожу, поэтому, как мне кажется, подойдёт для кожи любого типа, в том числе для тонкой или чувствительной.

В целом, хорошее средство, смело рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший мягкий скраб для регулярного применения

AleksandrovnaAl
Аромат лаванды- волшебно