Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Samsung Galaxy A50 удивили!

Достоинства: Быстрая работа, отличный дизайн, отпечаток пальца спереди, можно установить две sim-карты, а также флеш-карту в одном слоте.
Недостатки: Качество фото(хотелось бы лучше), наушники в комплекте один больше, другой меньше(не мой стиль)
Всем хорошего дня и хорошего настроения. Не могу не написать отзыв о моей новой покупке телефона. За такие деньги я приобрёл то что давно ждал на рынке. Сразу же хочется сказать, что этот смартфон очень шустрый и быстрый в работе, без лагов и прочих приколов, которые часто встречаются на китайских моделях Xiaomi. Все функции запускаются очень быстро, что и необходимо каждому человеку в повседневной жизни. Старый мой Xiaomi Redmi Note 3 в принципе хороший аппарат, которым я полностью доволен. Но все мы двигаемся вперёд и поэтому хочется также идти в ногу со временем. Samsung А50 имеет экран 6.4 дюйма, так называемый AMOLED экран. Это создает очень красивую картинку при просмотре различных видеороликов в формате 4К и Full HD, а также во многих играх. В магазине у них было три цвета этого смартфона, чёрный и белый вроде бы более-менее, но синий вообще не понравился. При работе очень часто использую интернет, не wi-fi а именно 4G. В таком режиме мой Xiaomi очень перегревался, но Samsung A50 держится молодцом, батарея в принципе садится, но это не критично. Ещё толком ничего сказать о батарее не могу, так как купил совсем недавно. На старте они все держатся хорошо, но потом такое чувство что у них не 4000 миллиампер часов, а значительно меньше.

Я купил Samsung А50 прежде всего для хорошего качества фото. Может, то ли я плохой фотограф, то ли действительно, на некоторых смартфонах бюджетной версии камера немножко лучше. Их тут 3 внешних и 1 внутренняя камера для селфи. Почитаю ещё инструкцию настройки камеры, может нужно ещё немножко поработать в настройках. Также очень нравится то, что есть два слота для СИМ карты, а также в том же отделении есть место для флеш-карты. Я доволен покупкой и буду рекомендовать его другим.

Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Samsung Galaxy A50 удивили!