Отзыв: Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) - никому НЕ рекомендую

Достоинства: их не может быть при таком отношении к отдыху на Черном море вообще.
Недостатки: убожество всех помещений, пляжа, куда течет вся эта вонь нетрудно догадаться. Просто какие-то сараи
жуткая дыра. Более убогих трущоб вы наверное не найдёте. Даже не тратьте своё время на это жуткое местечко, там нет НИЧЕГО приятного, предел убожества во всём, начиная хозяевами "гостевых домов", и заканчивая дикой разрухой и нежеланием хоть три копейки вложить ну хоть в какую-то видимость навесов, кафе, ну хоть чего-нибудь вообще... Это сташно. Не ведитесь на отзывы про тихое милое место отдыха для семей, это просто заброшенная тоска, разруха, вонь и желание местных хоть копейку урвать с бюджетных отдыхающих, но урвать любым путём, не заморачиваясь внешним видом. Помните, скупой платит дважды!
Год посещения 2019
Общее впечатление никому НЕ рекомендую

Alyaabrech
Жаль что так поздно прочла! Верно сказано убожество!!! Приехали в эту Дырку Мира, ‍♀️‍♀️‍♀️, с детками дочери 7 лет и сын 6 месяцев, предупредила хозяина Эдема что с детками номер номер 2х местный кровати разбиты вместо односпальной кровати кушеточка( доски со сбитым матрасом,двух спален разваливается чувствуются Пружаны в матрасе. Этот отстой называется полулюкс за 2500 т.р.
Гав.о…гулять негде, фуууу