Отзыв: Крем для предупреждения и сокращения растяжек Evinal с экстрактом плаценты - Как питание и увлажнение работает, растяжки не уменьшает.
Достоинства: Увлажнение и питание.
Недостатки: Не уменьшил растяжки на коже.
Весной этого года захотелось улучшить качество кожи тела, увлажнить, возможно уменьшить растяжки и проявление целлюлита на бедрах. В аптеке купила крем фирмы Эвинал для этих целей, ранее я пользовалась этой маркой, только для лица, осталась довольна.
Крем объемом 150 миллиграмм, удобный дозатор, на упаковке нарисована схема нанесения на тело. Ингредиенты указаны в основном на английском языке, но кое-что переведено на русский, а именно: масло лесного ореха, экстракт хвоща, экстракт центелла азиатской, экстракт лапчатки, экстракт плюща, виноградных косточек, Жожоба, витамин F и Е, и ещё экстракт плаценты. Почему производитель не перевёл все ингредиенты на русский язык мне не понятно. Крем я наносила на тело после душа, почти каждый день, примерно недели три. Консистенция приятная, лёгкий, не жирный, хорошо впитывается, запах слабый, мне не очень понравился. После использования всего флакона особых изменений я не заметила, на растяжки крем не повлиял никак, к сожалению. Единственный плюс, что кожа тела стала более мягкая, увлажнённая. Эту функцию мог бы выполнить любой другой крем для тела, по более низкой цене. Никаких аллергических реакций у меня этот продукт не вызвал. У всех кожа разная, возраст тоже, возможно кому то и поможет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |