Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - От запаха мяты можно задохнуться.

Достоинства: Внешнее оформление
Недостатки: Долго впитывается, излишнне много мяты - от ее аромата можно задохнуться
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Собралась написать отзыв о ледяном геле после бритья от Natura Siberica и очень удивилась большому количеству восторженных отзывов. Я же собираюсь ругать данное средство, мы ничего замечательного в нем не нашли.

Ледяной гель муж выбирал сам, чем-то его зацепила чёрная туба с золотым шрифтом. Ну раз хочет его приобрести, то купили.
Оформление упаковки мне тоже симпатично, но хотелось бы чтобы и внутреннее содержимое оказалось достойным, но увы и ах.
Мяты в геле настолько много, что от ее аромата можно задохнуться в прямом смысле слова. Однозначный перебор. За что сразу огромный жирный минус. Но видимо из-за этого он и является леденящим, иначе как добиться охлаждающего эффекта. Добавил мяты - получил охлаждающий эффект. Дёшево, просто и сердито...

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Все, что нам обещает производитель, можно ознакомиться на фото ниже. Текст хорошо читабелен, так что повторяться не буду. Но скажу одно, что я совершенно не заметила улучшение цвета лица у мужа, хотя пользуется он им несколько недель подряд и результат должен быть уже виден. Но я его не вижу. Да и сам муж изменения не заметил.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

В составе геля большое количество экстрактов растений и их масел, но в данном случае это как-то не особо является плюсом. Уж не знаю отчего, но гель долго впитывается в кожу лица, что тоже нам особо не нравится.
Ну и напоследок покажу консистенцию геля.
Лично в моем понимании гель не должен напоминать крем. Здесь же консистенция чуть жидковатого крема, который правда быстро распределяется по коже, но не быстро впитывается.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

В общем, не хочу никого обидеть, но для нас это одно из худших уходовых средств после бритья. Рекомендовать к покупке не стану.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От запаха мяты можно задохнуться.

Пластилиновая Я
Если там молоко яка, то что они взяли от йети?
iragelik
все с ним ясно(
Кнурова11
А у меня мужу нравится этот гель, уже который раз его покупает. И не такой уж сильный запах мяты, как по мне
Свежий ветер
Ну и название придумали)))
Feel27
Ох, помню подаренный гель для душа с мятой. Это была жесть. Говорят дышашие памперсы, так вот ощущение было что трусы задышали, точнее дули изо всех сил морозным дыханием в причинные места. Наверно для центральной Африки прикольно, но я выбросил этот чудо гель. А вот теперь подарили этот гель после бритья. И вот думаю передарить кому-нибудь или самому испробовать