Отзыв: Гель-уход для душа Nivea - Клевый аромат, нежный гель, экономичный расход.
Достоинства: Аромат, нежный гель, не сушит кожу, удобная упаковка, экономичный расход
Недостатки: Состав
Я обожаю менять гели для душа, постоянно хочется чего-нибудь новенького хотя бы в душе)))
Продукцию ТМ Nivea я люблю за нежные ароматы и кремовые текстуры гелей и поэтому пройти мимо такой большой бутылки не смогла.
Цена на момент покупки была в районе 300 рублей.
Я выбрала вариант с ароматом апельсинчика и с молочком бамбука.
Взяла большой объем даже не из-за выгодной цены, а больше всего меня привлек дозатор, гель дозируется очень удобно одним нажатием.
Пенится гель отлично.
Аромат просто кайф, мне он очень нравится, такой нежный дополненный ароматом апельсиновых цветов, он не приторный, в нем нет горечи, просто супер.
После использования в ванной комнате еще какое-то время ощущается этот приятный аромат.
Единственное что немного может расстроить - это далеко не идеальный состав,
Но также есть бамбук и даже сладкий миндаль, апельсинки никакой нет, от нее только парфюмерная композиция.
Но в целом такой состав для гелей из масс-маркета вполне ожидаем, самое главное что никакого ощутимого неприятного воздействия на кожу нет. Кожа после использования, мягенькая, чистая и даже слегка увлажненная, что прибавляет балов продукту.
Расход я могу с уверенностью назвать экономичным.
Вообщем данным гелем для душа я осталась довольна, думаю попробовать с другими ароматами для разнообразия, конечно же рекомендую.
Цена на момент покупки была в районе 300 рублей.
Я выбрала вариант с ароматом апельсинчика и с молочком бамбука.
Пенится гель отлично.
Единственное что немного может расстроить - это далеко не идеальный состав,
Расход я могу с уверенностью назвать экономичным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Клевый аромат, нежный гель, экономичный расход. |