Отзыв: Капсулы Ranbaxy Сотрет - ДОПОЛНЕНИЕ СПУСТЯ 6 мес!Фото! Важная инфа !С чем сочетать? Какие анализы сдавать? Работает !
Достоинства: Чистая кожа в течение 3 месяцев
Недостатки: Обострение первые две недели Влияет на печень Необходимо сдавать анализы Нельзя беременнеть Нельзя употреблять алкоголь Сухость кожи Болят суставы
Это фото сделано 28 мая. Тогда я решила пойти к косметологу, которого выбрала сама, на карбоновые пилинг и напоролась на кое-что неприятное. Незначительные прыщики начали оставлять огромные красные следы, которые не проходили + добавились подкожники.
6 июля я пошла к знакомому дерматологу. Мне прописали мазь адаклин( скоро будет отзыв) и сотрет, капсулы по 10 мг три раза в день на протяжении трёх месяцев до следующего приёма. Я на него собираюсь как раз 6 октября.
Доктор меня осмотрела, сказала, что все дело в сальных железах.
А теперь внимание ! Вот несколько пунктов, когда лечить нужно совсем другое : прыщи на спине, груди ; много подкожных прыщей ; резко появившийся лишний вес ; нетипичные прыщи.
Мне выписали анализы на гормоны, на дисбактериоз, общий анализ крови, вот вроде бы и все. С гормонами оказалось все в порядке, с кровью тоже. А дисбактериоз я сделать поленилась.
Инструкция сотрета длинная. БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНА !! Но так как ребёнка я вообще не планирую, я начала принимать без опаски.
Первые две недели у меня было ужасное обострение. Появлялось прыщей по 10 в день. Я жутко расстраивалась, но ждала. Потому что любое(!!) средство для кожи нужно испытывать не менее 3 месяцев.
Покупала я на аптеке номер 1. Там стоит на тысячу дешевле !!! Рекомендую
Итак, я начала 6 июля.
Лицо было ужасное, хуже с каждым днём. Но я не отчаивалась .
Кстати говоря, о приеме сотрета:
три раза в день после еды, то есть через 20 мин после приема пищи. Таблетки жирорастворимые.
Из побочных эффектов у меня было:
ужасная сухость губ, спасали помады
при поездке в автобусе сутки, когда я приехала домой, обнаружила ошметки кожи на подбородке и уголках губ
Также сохла кожа век, но на сами глаза не влияло, линзы я носила без особых проблем
Практически сразу появилась боль в суставах, особенно в спине, но ради кожи можно и потерпеть
6 августа я уехала на отдых, кожа начала улучшаться, но, как написано в инструкции, эффект уменьшается при приеме алкоголя, я этим прегрешила + у меня закончился адаклин. И я вместо крема бепантена, который я использовала в составе вечернего ухода, попробовала жирную мазь бепантен. Вот и получила
Сейчас прошло почти 2 месяца. Лечение ещё не закончено, буду обновлять по ходу дела !! Сейчас у меня нет гнойников и подкожников. ВООБЩЕ нет чёрных точек, поры сузились. Кожа не блестит!!!! Остались только постакне. Сотрет справляется и с ними, но медленно. В октябре схожу к дерматологу и спрошу эффективные средства. Обязательно поделюсь !
Доктор меня осмотрела, сказала, что все дело в сальных железах.
Покупала я на аптеке номер 1. Там стоит на тысячу дешевле !!! Рекомендую
Итак, я начала 6 июля.
Лицо было ужасное, хуже с каждым днём. Но я не отчаивалась .
Кстати говоря, о приеме сотрета:
Из побочных эффектов у меня было:
ужасная сухость губ, спасали помады
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ДОПОЛНЕНИЕ СПУСТЯ 6 мес!Фото! Важная инфа !С чем сочетать? Какие анализы сдавать? Работает ! |
Насчет приема, в инструкции же указано принимать во время приема пищи!
Главное понимать, что пить больше кумулятивной дозы нельзя, толку не будет. Поэтому кожа сгладится, но не до совершенства, остальное нужно убирать пилингами , зависит от тяжести, но для меня это полгода точно. Спасибо за Ваш отзыв ! Здоровья !
Не знаю Вашей ситуации, но лазерную шлифовку искреннее не советую. Это слишком большой стресс для организма , долгий период реабилитации и, к сожалению, не факт, что не будет рецидива.
Почему? Кто вам такое сказал?