Отзыв: Вино красное сухое Фанагория Cru Lermont Каберне-Совиньон - Отличное вино.
Достоинства: Вкусное вино.
Недостатки: Цена без скидки.
Долго, долго я ждал чего то подобного от Магнита. И вот - наконец то весьма хорошая скидочка в 58% на данное вино( 279руб.)
Крю Лермонт от Фанагории из Каберне Совиньона, урожая 2015 года. Оформление стандартное, как и у основной массы продукции Фанагории. Бутылка крупная, тяжелая.
867 грамм вес пустой бутылки. Вот для сравнения вес бутылки Порта Пало, из отзыва видно насколько она тяжелее. Это придает некую солидность.
На контр этикетке- розлив 2019 года. Температура подачи 16-18С. И 45 параллель, как и в Бордо.
Колпачок черного цвета, с язычком. Удобно открывается.
Пробка натуральная, с фирменным логотипом.
Вино темно-рубинового цвета, густое- ножки на бокале медленно и лениво сползают вниз.
Аромат у вина приятный: темные ягоды, сырая кожа, кора дуба.
Во вкусе - чернослив, кислота и танины заканчивающиеся, довольно таки, длительным вишневым послевкусием. Алкоголя не чувствуется. Вино вкусное, есть и более дешевые вина с похожим вкусом, но правильная таниность придает вину благородную вкусо-ароматику. Как то ранее представитель производителя предполагал, что мне не нравятся танины, но вот здесь они правильные, созревшие, придают вину нужный вкус. Так что все дело в качественном вине.
На следующий день ждали гостей и я решил приобрести еще бутылку. На кассе цена была - 349 руб. Админ пробил по старой цене, но ценник уже изъяли.
Первое вино от Фаногории, которому поставлю пятерку.
Колпачок черного цвета, с язычком. Удобно открывается.
Пробка натуральная, с фирменным логотипом.
Аромат у вина приятный: темные ягоды, сырая кожа, кора дуба.
Первое вино от Фаногории, которому поставлю пятерку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное вино. |