Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Как наконец-то привести в порядок сон, или Моя эпопея с Велсоном
Достоинства: сон в норму приходит с первой таблетки
Недостатки: не одного не нашла
Начну с предыстории. В июне я защитила диплом и сдала госы. Месяц ночами не спала, лопатила материал, готовилась. Я себя довела до того, что спать вообще перестала, сначала потому что готовиться надо было, потом на нервах перед сдачей, а потом уже организм, кажется, вообще спать отвык. Месяца три я так мучилась, а я ведь еще и работаю, на минуточку. В итоге мама сказала, что у нее сил нет на меня смотреть и принесла из аптеки таблетки Велсон. Пей, говорит.
Особо на результат не надеялась, но после первой таблетки уже почувствовала разницу. Потому что уже через минут 30, как я таблетку приняла и легла в постель, меня сморило. Когда такое было, вообще не помню. И утром проснулась отдохнувшая, со свежим цветом лица на работу пошла.
В общем, моя оценка таблеткам - твердая пять.
В общем, моя оценка таблеткам - твердая пять.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как наконец-то привести в порядок сон, или Моя эпопея с Велсоном |