Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - Неожиданно этот шампунь хорош!

Достоинства: Аромат, консистенция, не вызывает аллергию, хорошо промывает волосы
Недостатки: Не нашла
Приехав к родителям в отпуск в сельскую местность, выбор шампуня в магазинах оказался не велик. Вернее выбора не было вообще). На витрине красовался один детский шампунь торговой марки Кря-кря.

Хоть шампунь и предназначен для детей старше 3 лет, нам и в 2 года он подошёл. Меня больше волновал другой вопрос. Почему шампунь предназначен именно для мальчиков? Видимо, это просто маркетинговый ход.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Первое, что для меня было важно, что шампунь гипоаллергенен и без слезок. Всем этим критериям шампунь соответствовал. Помимо этого, состав вполне допустим.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Очень нравится крышечка на флаконе. Сынок ее открыть еще не может, а мне и с мокрыми руками пользоваться нй удобно.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

По консистенции шампунь жидковат, но в меру. Имеет прозрачный цвет, где можно увидеть маленькие пузырьки. Аромат у шампуня прям из детства. Мне кажется, что он пахнет лимонадиком))).

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Шампунь очень хорошо пенится, но при этом легко смывается, хорошо промывает волосы и не сушит кожу головы.

Мы с сыном довольны.)
И вам рекомендуем к использованию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неожиданно этот шампунь хорош!

Anna Shackaya
Шампунь из советского детства
Ludmila1705
Точно точно, прям с языка сняли
Gostya2502060
Какой блондин))
Lelenka86
Смешная прическа получилась! )))
СВЕТЛАНАTC
У нас такой же только для девочек.
Васи-Лина
Вот интересно… шампунь для мальчиков ,шампунь для девочек
CyanideSun
Из детства помню желтый пузырек для всех,просто детский. А теперь они уже по-модному на мальчиков/девочек разделились?))
Nadyena
Таким ещё меня мыли)) не знала, что его ещё можно добыть)
Любовь Морковь
Для девочек тоже есть?
natalymam
даже себе покупала
Кнопка1145
Нужно попробовать, а то наш меня что-то начал огорчать
sergsch
Название оригинальное, как в том анекдоте про яичное мыло.
cherry-вишня
действительно не ожиданно и для меня
думала химоза будет
учту
Жанна542731
Последнее фото самое лучшее)) А вообще удивительно: шампунь для мальчиков! А что для маленьких девочек нужен другой состав?))
Лисица 5тонн
В моем детстве был такой, но только для всех ;)
t-margarita
по мне так нет разницы - для мальчиков или девочек
Субботка
Из детства название)