Отзыв: Крекер Бежицкий "Бисер" - Вкусный классический крекер без пальмового масла

Достоинства: вкус, состав
Крекер Бежицкий "Бисер" - крекер классического вкуса. Очень вкусные хрустящие печеньки разной формы, подходят для легкого перекуса, их удобно взять в дорогу или съесть с чаем дома.

Крекеры

В целлофановой упаковке 150 сухих немного соленых крекеров. Упаковка очень шелестящая, так что съесть их тихонько не получится, надо делиться. В составе ничего страшного, крекер сделан на подсолнечном масле и соли совсем не много, так, что я даю их детям и никаких аллергических реакций не было.

Крекеры

В пакете обнаружено восемь форм печенюшек. Крекеры по структуре хрупкие, сухие и пористые. Вкус солоноватый, в меру поджаристый.

Крекеры

Крекер "Бисер" ТМ Бежицкий - классика легкого перекуса, он вкусен и сам по себе и с любым дополнением, мне, например, нравится есть его с Кремом творожным "Браслаускi пачастунак".

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный классический крекер без пальмового масла

Green hamster
Да, ничего такой. Тоже когда покупаю, даю ребенку.
SoftInsect
Любим такое.
IrishkaM
Люблю такой крекер. На них как подсядешь, как семечки ))
tatsiana7
вот точно :)
Gretthen
Ой, как мне нравится, когда все крекеры разной формы!)
natalymam
вкусный,но не увлекаюсь
bezhitskiy32
Добрый день!
Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашей продукции! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас качественной продукцией!
tatsiana7
всегда приятно писать о хороших продуктах