Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Не ждала особого результата, поэтому понравилось.
Достоинства: Приятные ощущения после
Делюсь ещё одной покупкой корейских производителей. Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном.
Патч внутри оказался огромного размера, влажный, без запаха, закрыл ровно пол пятака.
В общей сложно я продержала патч час ( час благословенной тишины для домочадцев)
Не приятных ощущений не было, читала в отзывах что у многих покалывание, зуд. Патч просто довольно таки приятно холодил. Через час я его сняла изрядно подсушеным.
Губы и до этого не были в плохом состоянии, но после патча тонкая лёгкая кожица скаталась и облезла. Без травм. Губы действительно мягенькие и без ощущения сухости.
Не думаю что эффект на долго, но за такую стоимость долгосрочного чего ждать и не стоит.
В целом не плохая игрушка)
В целом не плохая игрушка)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не ждала особого результата, поэтому понравилось. |
Он такой огромный, а если его на две части разрезать? Возможно думаете?