Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Не ждала особого результата, поэтому понравилось.

Достоинства: Приятные ощущения после
Делюсь ещё одной покупкой корейских производителей. Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Цена смешная, 22 рубля, ну как не купить? Веселенькая же. Как и на всех корейских товарах ноль слов на русском, но импортёры чуть чуть постарались и снабдили товар наклейкой с аннотацией на русском языке.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Про состав не слово, вся надёжна на наше русское авось пронесёт и не облезу)
Патч внутри оказался огромного размера, влажный, без запаха, закрыл ровно пол пятака.

Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном фото

Я в этой радости задремала, пришел с работы муж, подошёл разбудить, вообще он у меня не из слабонервных, но в этот раз удалось его напугать. Такого подвоха он не ожидал.
В общей сложно я продержала патч час ( час благословенной тишины для домочадцев)
Не приятных ощущений не было, читала в отзывах что у многих покалывание, зуд. Патч просто довольно таки приятно холодил. Через час я его сняла изрядно подсушеным.
Губы и до этого не были в плохом состоянии, но после патча тонкая лёгкая кожица скаталась и облезла. Без травм. Губы действительно мягенькие и без ощущения сухости.
Не думаю что эффект на долго, но за такую стоимость долгосрочного чего ждать и не стоит.
В целом не плохая игрушка)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не ждала особого результата, поэтому понравилось.

LanaR1990
У нас такие от 60 рублей))))
Он такой огромный, а если его на две части разрезать? Возможно думаете?
MariamZ
Думаю без проблем. Там ест. По центру небольшая прорезь. Ее просто не видно. Она как раз под губы лягла
Gostya2502060
Бедный муж)) вам надо было при нем делать маску, чтобы и он насладился тишиной)))
DragoonSS
У меня такая лежит, до сих не использовала))
Jassmine
Читала, что передерживать такие штуки не стоит. Так как потом высыхая они начинают наоборот забирать влагу из кожи
Gragary
Час тишины для домочадцев… хм… как говорите, эта штука называется)))
Kseniia-M
Я бы не выдержала час ходить с ней!)))
Varenje
И я)
VasiLisa24091004
Какая милота)) Чего только не придумают производители)
EndzellaVi
Пробовала подобную штуку) увлажнения на 15 минут хватило
maria-babkina
Никогда еще не пробовала патчи для губ, интересно)
elena bylax
хорошая штука
Ntusi
маску для губ не пробовала, но всё время на неё посматриваю
Куколка 1
обязательно попробую и цена устраивает
Igrem830307
Классный патч)
Mar Na
Забавная штука! Почему бы не попробовать!?
Зим a
Меня бы на час не хватило
MariamZ
Я заснула)))
Русалоchка
Давно хочу попробовать, но руки не доходят).
Ягодка45
Попробую зимой. Постоянно губы обветрены