Отзыв: Сувенирный рынок в Яремче (Украина, Яремча) - Богатый выбор сувениров, лесных ягод и разного вида настоек
Достоинства: Агромный выбор сувениров, все прописано культурой и колоритом
Недостатки: Наверное цены
Скажу честно я очень люблю горы и Яремче для меня как релакс который меня возвращает где-то в детство я там уже не впервой. О данном курорте Карпат я могу сказать только хорошое хотя там и есть свои недостатки в частности ценовая политика не для всех есть доступной. Городок размещается в горах основной доход и вид деятельности всего населения является туристическое направление. Домик снять без проблем и на любой вкус цены начинаются от 390 грн. может даже завтрак быть. Масса источников с родниковой водой много разных туров от поездок на велосипедах до восхождения на горные вершины. Очень интересно наблюдать за местными обрядами, попали мы на свадьбу все по другому впервые видел такое, оказуеться что перед браком будущие супруги ходят на специальные курсы на которых учат как правильно жить в браке.
Рассказывать можно много и бесконечно но сегодня я б хотел написать о местном сувенирном рынке.
Сувенырный рынок вам проехать не удастся он находиться на центральной дороге по направлению к Буковели.
На нем продается масса сувениров которые пользуються большим спросом у туристов.
Мы для себя покупали магнитики, вышыванки, чай но асортимент приблизительный я думаю Вы по фото сможите увидеть. Что касаеться цен то дешовыми их не назовешь.
Возле рынка местное население продает ягоды и грибы собранные в лесах, много разнообразных алкогольных настоек. Огромнеший выбор травяных зборов, масса изделий из дерева. А еще на рынке восновном одинаковые цена но и плюс до этого с продавцами можно торговаться кстати продавцы очень гостипреимны и зазывают к прилавку.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Ивано-Франковская область |
Район | Яремчанский городской совет |
Город или поселок | Яремча |
Улица | И.Петраша |
Дом № | Нет |
Общее впечатление | Богатый выбор сувениров, лесных ягод и разного вида настоек |