Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Хороший дезодорант.
Достоинства: Приятный аромат, эффективный антиперспирант.
Недостатки: Для меня нет
Привет, друзья!
У меня очередной дезодорант-антиперспирант, о котором сегодня расскажу.
Дезодорант-спрей Nivea Эффект пудры.
Так он выглядит:
Этот дезодорант - первый из серии приобретенных мной спреев-антиперспирантов от Nivea.
После использования многих из серии, скажу, что он оказался одним из лучших.
Флакончик обновленный и весьма удобный, небольшого размера в высоту и в диаметре. Его удобно брать с собой в путешествие.
Отдельным пунктом хочу выделить такое новшество, как блокиратор кнопки спуска. Ни один ребенок не нажмёт и не брызнет себе в глаза дезодорантом, если родитель заботливо его заблокирует. И в саквояже случайно не нажмется.
Посмотрим на флакончик с обратной стороны:
Кстати, о составе. Он, конечно, не полезен, но где мы видели полезные дезодоранты, но как без них?
Не все они хороши, и не каждый из них способен предотвратить запах пота.
Но виновник отзыва - может. Мне он очень понравился.
Плюсы его использования:
+ Замечательный аромат
+ Продолжительное действие
+ Не вызывает аллергию и раздражение
+ Создаёт приятное чувство чистоты
Единственный минус - это стоимость, мог бы быть немного подешевле. Ну и, заканчивается быстро.
Знаю, что многие не любят спреи по некоторым причинам. Тут и аллергические реакции играют роль, и кот чихает и вообще, дело вкуса и предпочтений, всё индивидуально.
Мне шариковые дезодоранты перестали помогать, и при кошке я не брызгаю:)) Я с заботой о кошке иду пшикать на лоджию:))
Эффект пудры от Nivea я, конечно, рекомендую. От меня 5 звёзд.
Спасибо за внимание к моим отзывам, до новых встреч и приятных вам покупок!
У меня очередной дезодорант-антиперспирант, о котором сегодня расскажу.
Дезодорант-спрей Nivea Эффект пудры.
Так он выглядит:
После использования многих из серии, скажу, что он оказался одним из лучших.
Посмотрим на флакончик с обратной стороны:
Не все они хороши, и не каждый из них способен предотвратить запах пота.
Но виновник отзыва - может. Мне он очень понравился.
Плюсы его использования:
+ Замечательный аромат
+ Продолжительное действие
+ Не вызывает аллергию и раздражение
+ Создаёт приятное чувство чистоты
Эффект пудры от Nivea я, конечно, рекомендую. От меня 5 звёзд.
Спасибо за внимание к моим отзывам, до новых встреч и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант. |