Отзыв: Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) - Отвратительная просроченная еда

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: качество еды, невкусная, просроченная продукция, кишечная палочка. обслуживание отвратительное.
После прогулки по парку "Коломенское" решили перекусить в Пиццаменто. С виду все выглядело все более или менее прилично. С порога поняли - такая же пакость как и макдональдс, только температура в помещении выше. Разместились на улице с надеждой, хотя бы, на свежий воздух.

Заказали два вида пиццы. Через 10 минут заказ принесли. Итак. Пицца заявленная как 25 см. в диаметре на самом деле 19 см. На вид подгоревшая. На вкус - резиновая ножом не режется, рвется с трудом, соответственно совсем не жуется. Моцарелла - водянистая субстанция непонятного происхождения. Несколько кусочков невзрачного бекона и 3! грибочка - это две пиццы "Капричезе" и "Карбонара" 530 и 510 рублей. Когда мы позвали официантку и попросили ее объяснить, что это за "шедевр" - она пригласила администратора от которой отвратительно пахло и одета она была соответственно, но с претензией на оригинальность и выражение лица неиспорченное интеллектом. На наш вопрос, откуда они черпают вдохновение для приготовления этого "шедевра", а попросту говоря, почему так невкусно, она, закатив глаза, ответила, что "наше начальство ездило в Неаполь и оттуда привезло все эти секретные рецепты" и что их пицца "славится на всю Москву". Вот так, вы говорите "не вкусно", а вам на это "нет! вкусно!!!" Мы были в Италии и были в Неаполе, ели там пиццу и не надо людям голову морочить, нагло заявляя, что умеете ее делать - вы продаете резиновое, пересоленное и передержанное г...!!! Официанты - гастарбайтеры, не умеющие связать двух слов. Теперь о самом главном!!! Итог посещения - острая кишечная инфекция, диарея несколько дней с повышением температуры, дошло до антибиотиков. У нас теперь это заведение вызывает полное отвращение. Будьте осторожны. Это не пицца, это не сервис, это помойка!
Год посещения 2019
Страна Россия