Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Супер девайс
Достоинства: Эргономичная, футуристический дизайн, элементарная в управлении, супер надежная, универсальная.
Недостатки: Покрытие чаши спустя какое-то время приходит в негодность, придется покупать новую чашу.
Купила я мультиварку как-то спонтанно, с целью приучить сына самостоятельно готовить себе еду. Полезное умение в этой жизни, а у меня часто цейтноты.
Сразу понравилось то, что она очень эргономичная - при довольно внушительных габаритах (вмещает 5-литровую чашу) она каким-то чудом занимает совсем немного места и ее можно поставить буквально на пятачок размером 20 Х 11 см. Достигается это тем, что к донышку она сужается, и дно размером меньше, чем сама мультиварка. У меня она стоит на краешке микроволновки, и стоит очень прочно, т. к. основания задних ножек резиновые.
Отлично получается выпечка, тесто поднимается очень хорошо и быстро, пропекается отлично. Вынимается очень легко, чашу не нужно ничем смазывать.
Тесто на расстойку очень удобно ставить, т. к. крышка закрывается плотно, и чашу можно слегка прогреть, я делаю это на режиме "Йогурт" в течение буквально одной минуты.
Нагревательный элемент в новом состоянии:
И вдруг она встала в свой обычный режим ожидания. Я осторожно ее включила и О ЧУДО - она заработала как раньше! Снова слушалась моих команд и вуаля, она снова с нами! Похоже, она сама себя восстановила. От пережитого ею издевательства остались только небольшие следы на нагревательном элементе.
Так что можно сказать, что это мультиварка просто неубиваемая. После этого я прониклась к ней особенной любовью).
Нагревательный элемент в новом состоянии:
Время использования | три месяца |