Отзыв: Сериал "Сигнал" (2016) - Очень крутой сериал
Достоинства: Весь сериал один сплошной плюс
Здравствуйте читатели отзовика. На днях закончила пересматривать сериал "сигнал" и решила, пока свежи воспоминания, написать отзыв. Натолкнулась я на сериал случайно, когда искала что нибудь посмотреть с высокими рейтингами и хорошими отзывами. Хоть смотрю я дорамы часто, но актёры из сигнала мне ранее не встречались. Поэтому о них ничего не знаю, но свои роли они с играли отлично, просто на высшем уровне. В принципе успех этого сериала думаю складывается из многих составляющих. Как из интригующего сюжета, захватывающей игры актёров, мастерства гримеров, ну и конечно, хоть не много, но спец эффекты тоже сыграли свою роль.
Этот сериал зацепил меня тем, что эта детективная история с элементами фантастики. Хотя фантастики здесь лишь, то, что главные герои смогли общаться друг с другом сквозь время при помощи рации ... Когда один находился в 2015 году, а другой в 1989. Как так получилось, я так и не поняла. Но эта возможность общаться смогла изменить жизни обоих героев и не только их это коснулось, но и расследований, над которыми работали оба героя. Ведь если бы действительно была такая возможность сколько жизней можно было бы спасти... Так и в сериале... Возможность заглянуть в будущее смогла спасти несколько человек от лап серийных убийц. Но и здесь не все так гладко... Кто то все равно должен умереть... Поэтому порой из-за того, что наши герои меняли прошлое, менялась и судьба некоторых людей и порой не в лучшую сторону. Поэтому на протяжении всего сериала, то у одного, то у другого героя возникает чувство, что эта связь не должна продолжаться... Но все равно обстоятельства приводят опять к рации... В сериале несколько 16 серий, но они пролетают настолько незаметно, что хочется ещё и ещё. Кстати, ходят слухи о втором сезоне... Но пока это всего лишь слухи, хотя концовка предполагает второй сезон... Который бы я с радостью посмотрела. Вообще сериал никого не оставит равнодушным. Поскольку здесь много историй простых людей, которые пострадали из-за жестокости или психических отклонений убийц. В дораме будут показывать моменты самих убийств, поэтому слабонервным смотреть опасно... Да и ограничения по возрасту я бы тоже поставила как минимум 16+.
Смотря этот сериал мне больше всего нравились эпизоды с детективов Ли Дже Ха. Потому что он был идеальным детективом, умным, честным, не подкупным, он был на стороне беззащитных и бедных людей, которых порой выставляли виновными, люди, имеющие большие деньги и связи. И смотря на него, в душе теплилась надежда, что не только в сериале есть такие люди, которые станут на защиту не виновных, не зависимо есть у него деньги или нет. Чего не скажешь о руководстве детектива Ли... Если он выступал в сериале в роли лучика света, то его начальство, которое прогнило из за своей сущности, в качестве огромной тёмной тучи. Ведь начальство не только не помогало в раскрытии дел, а порой наоборот только вставляло палки...
Но не все так плохо... Ведь в жизни детектива Ли были и люди, поддерживающие его и помогающие и любящие его. Так что не все так мрачно в этом сериале.
К просмотру его однозначно советую, а сама буду ждать продолжения) спасибо что прочитали мой отзыв.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Очень крутой сериал |