Отзыв: Сериал "Тайный роман" (2014) - Музыка любви...
Достоинства: Много красивой классической музыки, искренность актеров, не избитый сюжет
Недостатки: для меня их нет
Здравствуй, отзовчане и гости сайта!
Снова делюсь с вами отзывом о корейской дораме "Тайный роман" или другое названи "Тайное влечение", главные роли сыграли обаятельная Ким Хи Э и ни менее красивый Ю А Ин.
События сериала разворачиваются вокруг замужней, обеспеченной женщины, по имени О Хё Вон (Ким Хи Э). Казалось бы, она имеет все, что можно желать. Большой комфортный дом, высоко оплачиваемая работа, заботливый супруг... Но это всего лишь оболочка "идеальной жизни" и "счастья", не все так гладко, как кажется на первый взгляд. На работе ее попросту используют, а дома ее "заботливый" супруг, не очень то и жалует. Между ними уже очень давно нет близости, ни моральной, ни уж тем более физической...
В один прекрасный день она застает своего супруга за просмотром ролика, где видны лишь руки музыканта играющего не пианино... но и этого ей стало достаточно. Эти руки принадлежат талантливому музыканту по имени Ли Су Дже (Ю А Ин).
Она замужняя женщина 40-ка лет, он 20-ти летний гениальный пианист, что между ними может быть общего... всепоглощающая страсть или просто короткая интрижка? Зрителю придется увидеть сложную историю любви, которая в наше время сулит осуждение и сплетни за спиной.
Всю сюжетную линию я раскрывать не буду, иначе будет попросту не интересно смотреть.
Сериал очень понравился, большим наличием красивой классической музыки, и виртуозной игрой на пианино. Были моменты, когда задаешься вопросом, был ли это дублер или же сам актер за инструментом Ю А Ин.
Сериал состоит из 16 серий, по 60 минут.
Рекомендую к просмотру, возможно кому-то эта дорама будет интересна.
Сериал состоит из 16 серий, по 60 минут.
Рекомендую к просмотру, возможно кому-то эта дорама будет интересна.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Музыка любви... |