Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Никогда не летайте этой компанией.
Достоинства: Не вижу!
Недостатки: Информации ноль, регистрация - забудьте. И отношение такое - "Звоните где покупали"
Никогда не покупайте билеты, тем более через Агентство по продаже билетов Авиакомпании «Ямал». Купил билет на рейс совместный с s7, так как он был на 2000 дешевле чем на сайте s7.
Сначала подумал что так и надо. Потом началось. Пытаюсь зарегистрироваться на сайте ямала, нельзя - так как совместный полет. Хотя цель была приехать в красноярск в 2 часа ночи, провести время в зале повышенной комфортности и спокойно полететь. Зарегистрироваться не получается, вернуть билет тоже. Звоню в авиакомпанию ямал - при возврате комиссия 3000, но вы позвоните туда где покупали. Звоню в агенство по продаже - комиссия 1000 и комиссия авиакомпании 5000. Это вот как? И большой вопрос - вот эта вся информация она при продаже билета ГДЕ????? Вкратце - полёт испорчен ещё не начавшись. Страшно ехать в аэропорт, а то выйдет представитель авиакомпании и скажет - "полёт отменяется и с вас ещё 10000" Пока вашу авиакомпанию я вижу так. Отныне только S7 никаких ямалов, даже бесплатно!!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Никогда не летайте этой компанией. |