Отзыв: Стиральная машина LG F80B8MD - Хорошая стиралка от LG!
Достоинства: Хорошо стирает, красивая во внешнем виде, функциональная
Недавно купил эту машинку стиральную, и сейчас немного расскажу вам о ее возможностях, функциях, достоинствах и конечно же недостатках, если они конечно имеются.
Конечно же, когда я выбирал стиральную машину, то учитывал все, дизайн, чтобы хорошо вписывался в интерьер, сколько машина может стирать за один раз, размеры конечно же, без этого никак, и вообще все другое, все мелочи. Ведь это важно, не ложку все-таки выбирал.
Остановил свой выбор именно на LG F80B8MD, даже не знаю почему. Может она мне просто напросто понравилась внешнее. Сразу же стал узнавать о ней подробно, разпрашивать продавца. И когда узнал все, что хотел, то решил, что надо однозначно покупать эту стиральную машину.
Купил, кстати ценя средняя, но она того стоит. Так вот, купил, приехал домой, сразу установил. С установкой проблем не возникло вообще, установил быстро. И сразу же после установки закинул какую-то одежду, чтобы протестировать как хорошо стирает. Вообщем, результат меня порадовал. Машинка действительно хорошо стирает.
Ну что ж, теперь расскажу подробнее об этой стиралке, все что рассказал мне продавец и что я вычитал.
Начну я пожалуй с дисплея. Не знаю почему, просто захотелось=) Машинка имеет цифровой дисплей, это я также учитывал при покупке машинки. И хотел именно выбрать с цифровым дисплеем, вот собственно и выбрал. Дисплей очень удобный, я его кстати, уже полностью выучил, при том, что даже не учил. Теперь могу даже с закрытыми глазами включить стирку и набрать на дисплее все что нужно.
К чему я это, а к тому, что дисплей очень удобный и легко запоминяеться. Поэтому если вы даже полный ноль в технике, то не беспокойтесь, вы спокойно разберетесь с этой машинкой, там нет абсолютно ничего сложного.
Данная стиральная машина имеет защиту от протечки воды и контролирует уровень пены. Вообщем, умная техника просто какая-то! Но если быть серьёзным, то это на самом деле очень полезные функции, уж поверьте мне.
Максимальная скорость отжима, которую имеет данная машинка это 800 об/мин, то есть достаточно быстро. Что и следовало ожидать от техники LG!
Габариты у стиралки относительно небольшие, я считаю! 60x44x85 см вот такие вот габатиры, идеально вписалось в проем, который я для нее приготовил.
Что еще хотелось бы сказать об этой стиралке, так это то, что не только очень качественно стирает и отжимает, так еще и обладает очень обширным функционалом. Это я описал лишь часть функций, которыми обладает данная стиральная машина от производителя LG.
Еще очень бы хотелось добавить, что есть режим деликатной стирки и программа стирки для шерсти. Согласитесь, это важно, и нужно учитывать при покупке стиральной машины.
Не понравилось одно - нет сушки=) Но ничего, и без этого обойдусь. А так в общем я очень доволен стиралкой, поэтому смело ставлю ей твердую 5-ку.
Общее впечатление | Хорошая стиралка от LG! |