Отзыв: Полуботинки детские Ecco - Оправдывает все ожидания!
Достоинства: Очень высокое качество, внешний вид обуви
Недостатки: Цена
С данным брендом мы знакомы давно, поэтому когда встал вопрос о покупке обуви в школу малому, то обратили внимание именно на эту фирму. Обувь качественная, но дорогая, поэтому эти полуботинки купили ещё в марте, когда были скидки на такую обувь. Полуботинки обошлись в 1247 грн. (3301 рубль).
Обратили внимание именно на эту модель, так как у нас отменили школьную форму, но дети должны приходить в школу в деловом виде. Эти полуботинки ее совсем официальная обувь, но под школьные прямые брюки и под чёрные джинсы смотрится одинаково хорошо.
Обувь удобная, малой собирается в ней бегать, но мы, конечно, на физ-ру такую не дадим. Покупкой довольны. Рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оправдывает все ожидания! |