Отзыв: Виниловые обои Inspire - Нормальные обои
Достоинства: Нормальное качество
Недостатки: Не обнаружила
Виниловые обои Inspire мы купили и поклеили два года назад. Брали в Леруа, цену не помню. Inspire вообще вроде собственная марка Леруа, товары можно купить только там. Покупали в рознице, через интернет-магазин Леруа заказывать не рискнули. Не хотели промахнуться с цветом.
Нареканий, в принципе, нет.
Много негативных отзывов, но я ничего плохого сказать не могу.
Обои клеились нормально. Не растягивались особо, не пузырились. Да, они тонковаты и в некоторых местах видны изъяны стены. Но обои не просвечивают. Самой стены не видно.
Кое-где обои чуть отклеились (места стыков), но тут проблема может быть и в клее. Места стыков в глаза не бросаются. Но у нас обои однотонные, без рисунка. Не гладкие, есть небольшое тиснение. И это тиснение хорошо скрывает места стыков.
Вот тут стык, вообще не видно, если не искать его специально.
В целом, всё устроило. Никак руки не дойдут чуть подклеить некоторые места, всё времени не хватает. Но оценку смело могу поставить хорошую.
Спасибо за внимание!
Нареканий, в принципе, нет.
Много негативных отзывов, но я ничего плохого сказать не могу.
Вот тут стык, вообще не видно, если не искать его специально.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |