Отзыв: Виниловые обои Inspire - Нормальные обои

Достоинства: Нормальное качество
Недостатки: Не обнаружила
Виниловые обои Inspire мы купили и поклеили два года назад. Брали в Леруа, цену не помню. Inspire вообще вроде собственная марка Леруа, товары можно купить только там. Покупали в рознице, через интернет-магазин Леруа заказывать не рискнули. Не хотели промахнуться с цветом.

Нареканий, в принципе, нет.
Много негативных отзывов, но я ничего плохого сказать не могу.

Обои клеились нормально. Не растягивались особо, не пузырились. Да, они тонковаты и в некоторых местах видны изъяны стены. Но обои не просвечивают. Самой стены не видно.
Кое-где обои чуть отклеились (места стыков), но тут проблема может быть и в клее. Места стыков в глаза не бросаются. Но у нас обои однотонные, без рисунка. Не гладкие, есть небольшое тиснение. И это тиснение хорошо скрывает места стыков.
Вот тут стык, вообще не видно, если не искать его специально.

Виниловые обои Inspire фото

Тут стыка тоже не видно, но есть выпуклость небольшая.

Виниловые обои Inspire фото

Что немаловажно, обои моющиеся! О, как я радуюсь, когда от фломастеров, красок или детского пюре не остаётся ни следа! Усердно, конечно, не тру. Легонечко протираю влажной губкой. Обои не мокнут, не протираются.
В целом, всё устроило. Никак руки не дойдут чуть подклеить некоторые места, всё времени не хватает. Но оценку смело могу поставить хорошую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальные обои

Undina29
Очень благодарные обои.
yn1yara
С детьми только моющиеся обои покупать)
phisey
Несколько сумбурно. Но субъективная информация в основе всего!
oksana080573
Нравятся такие обои!
Atlantida35
А выглядят плотными)))
luibashka
Это вы только видите все выпуклости и неровности, а гости и внимания не обратят
Lelenka86
Да!
русич161
Читаю.
ir0081
Хорошо, что моющиеся. Я в детстве рисовала карандашами на обоях.))
Влад кот
Интересно откуда такие комментарии об этих обоях?вы производители или же реализаторов этого говна
Zer0 tolerance
Согласен, обои полное д…