Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Для салата "Оливье"!

Достоинства: Вкусные, хрустящие, хороший состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Сегодня я хочу рассказать про Корнишоны маринованные Global Village.

В выходные решила побаловать себя и свою семью салатиком "Оливье". Кто - то делает этот салат со свежими огурцами, я же предпочитаю маринованные. Домашние заготовки давно закончились, а новые еще не делали, поэтому за огурчиками я отправилась в магазин. Из всего многообразия выбрала те, что были по акции - от торговой марки Global Village. Как - то я уже покупала данные огурчики, в принципе, понравились. Хотя у данной торговой марки не все продукты вкусные, вот, например, недавно покупала кукурузу, вообще не понравилась.

Корнишоны продаются в стандартной банке из толстого стекла. Крышечка откручивается. Использованную банку я не выкидываю, а использую в хозяйстве. Очень удобно.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Здесь указан состав. Состав мне понравился. Огурцы, вода, специи, и никакой химии.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Здесь указаны условия хранения, информация о производителе. Масса самих огурцов в банке - 680 мл. Вместе с рассолом и специями - 680 мл., с банкой - 720 мл.

Корнишоны маринованные Global Village фото

А так выглядят корнишоны. Хотят я бы их корнишонами не назвала. В банке огурцы по размеру не одинаковые. Попадаются крупные и мелкие, буквально меньше в два раза. Но для меня это не принципиально, так как я их все равно порезала в салат.

Корнишоны маринованные Global Village фото

На вкус корнишоны мне понравились. Вкусные, хрустящие, аппетитные! Так как я их добавила в салат, салат получился просто восхитительным! Да и так на вкус огурчики мне понравились.

В общем, если вдруг встретите корнишоны маринованные Global Village, то я их советую приобрести.

Всех благодарю за внимание! Всем желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для салата "Оливье"!

moonyda
Аппетитные такие! я бы взяла!
Василий12
с картошкой будет очень вкусно