Отзыв: Аэрозольный спрей Аква Марис "Норм" - Лучшее средство для промывания носа.
Достоинства: Удобно пользоваться. Справляется с насморкорком. Нет побочных действий. Лучше средство для промывания носа.
Недостатки: Нет.
Я очень долгое время боролась с проблемами с носом. От длительного насморка появляются ещё большие проблемы. Купив Аква Марис я не пожалела. Его мне приписал врач. Лучше потратить деньги и промывать нос удобным способом.
В линейке есть аэрозоль для детей и сами спреи. Сейчас Аква Марис Норм идёт от 6 месяцев. Им можно пользоваться и при биременности и это тоже большой плюс. Сейчас я стараюсь пользоваться им каждый день. Он хорошо промывают нос. Его можно использовать не только при насморк, но и для профилактике. Мне врач назначал это как утренний туалет. Пользоваться им можно несколько раз в день, и пользоваться очень легко. Так же, сейчас изменился дозатор.
После длительного пользования проблем с носом стало меньше, да и болеть стала тоже меньше.
Советую аэрозоль всем иметь у себя в аптечке.
Советую аэрозоль всем иметь у себя в аптечке.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2019 |