Отзыв: Электросушилка Катрина "Самобранка" - Испортилась, когда посушили на ней кофту.
Достоинства: Хорошо сушит грибы и ягоды.
Недостатки: Быстро сломалась.
Электросушилку Карина "Самобранка" Мы приобрели по просьбе моей мамы, она ярый охотник за грибами, иногда столько принесет, не знаешь как перебрать. В основном Мы грибы жарили, солили, мариновали. Услышав рекламу данной сушилки, о ее продажи на местной ярмарке, Мы ее приобрели.
Производитель заявляет, что эта электросушилка многофункциональный прибор, на ней можно сушить, как ягоды, грибы, овощи, так и одежду в виде кофт и даже обувь.
На первом этапе использования данной электросушилки, была сушка большого количества грибов. Саму электросушилку Мы разместили на столе, все сделали как написано в инструкции, подложили сеточку, она должна предотвращать прилипание продуктов к самой электросушилке, на саму электросушилку и затем на сетку грибы. По мере высыхания грибы перекладывались и добавлялись новые, на одну партию сушки уходило 8-10 часов, все как заявлено в инструкции. Грибы достаточно хорошо высыхали, а вот сетка не справилась с заявленным к ней требованием, все грибы присохли сначала к сетке, а потом к электросушилке, все приходилось отковыривать.
Затем Мы сушили на ней шиповник, он мне кажется сушился несколько дней.
Последним испытанием для электросушилки мы сделали, сушку одежды. Сначала Я попробовала сушить детский комбинезон, он легкий и надо то было его даже слегка подсушить, в итоге электросушилка его досушила, но на комбинезоне появилось пятно, еле видное, но все же.
Потом Мы положили сушить кофту, чтобы кофта при сушке не растянулась, во избежание появления пятен Мы проложили легкую ткань, в итоге сушки кофты, сама электросушилка "Самобранка" почти вся покоробилась. Но кофту высушила. Мы сначало подумали, что Мы что-то сделали не по инструкции, но вскоре мама поговорила с подружкой, с которой они покупали эту электросушилку, и у нее произошло тоже самое и тоже при сушке кофты.
Подводя итог могу сказать, что данную Электросушилку Карина "Самобранка" очень не плохо использовать для сушки ягод, грибов, овощей и фруктов, но ни в коем случае не сушить на ней одежду.
Затем Мы сушили на ней шиповник, он мне кажется сушился несколько дней.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |