Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Свои функции выполняет, но в ФП есть мицеллярки получше
Достоинства: удаляет макияж
Недостатки: иногда щиплет глаза
Доброго дня! В последнее время (лет 5, точно) мицеллярную воду покупаю только в Фикс Прайсе. Мне нравится их ассортимент и разумные ценники. К тому же, не вижу смысла покупать дорогие водички, которые ничуть не лучше качеством и составом.
Сендо купила впервые. Привлекательная бутылочка с пандой сделала своё дело. Хотя я засматривалась на другие варианты с бОльшим объемом.
Бутылочка из плотного пластика имеет довольно маленькое горлышко-дозатор, поэтому выдавливать воду не очень удобно.
Хорошо удаляет макияж. Единственное, с водостойким придётся повозиться. Глаза щиплет через раз, видимо, как повезет.
За свою цену - годное средство. Но больше не куплю. В Фикс Прайсе есть варианты получше.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |