Отзыв: Двухслойный творог Молком - мое любимое лакомство
Достоинства: вкусно, сытно, не приторно сладко
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Во второй день осень хочу поздравить мам школьников и студентов, самих студентов с началом учебного года. Хочется пожелать, чтобы новый учебный год был не только интересным для всех учеников, но и преподнес много интересных сюрпризов.
Утро многих началось с приятных хлопот, ну и понятное дело, без сытного завтрака не обошлось. О чем думают мамочки в первую очередь? Правильно, завтрак должен быть сытным, вкусным, ну и по возможности еще и разнообразным. Бутерброды, каши, яичницы, не забываем и про молочные продукты.
Я очень люблю творог. Ем его в чистом виде, готовлю сырники, запеканки. И одним из любимых моих лакомств - это творожки с наполнителями.
Предметом сегодняшнего отзыва будет один из них, а точнее двухслойный творог с Черникой.
Ну вернемся к предмету отзыва. Творог с наполнителем Черника. Срок годности 21 день. Дата изготовления указана на крышке.
Открывается баночка легко, с ней справится и ребенок.
А вот наполнитель сладкий, но не приторно сладкий.
Творожок очень вкусный. Съешь баночку на завтрак и чувствуется сытость, тяжести нет. Такую баночку можно положить в портфель ребенку для перекуса на перемене, можно взять с собой на работу и перекусить, когда проголодаешься.
Творог двухслойный Молком со вкусом Черники я безусловно рекомендую!
Открывается баночка легко, с ней справится и ребенок.
А вот наполнитель сладкий, но не приторно сладкий.
Творог двухслойный Молком со вкусом Черники я безусловно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мое любимое лакомство |