Отзыв: Двухслойный творог Молком - мое любимое лакомство

Достоинства: вкусно, сытно, не приторно сладко
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Во второй день осень хочу поздравить мам школьников и студентов, самих студентов с началом учебного года. Хочется пожелать, чтобы новый учебный год был не только интересным для всех учеников, но и преподнес много интересных сюрпризов.

Утро многих началось с приятных хлопот, ну и понятное дело, без сытного завтрака не обошлось. О чем думают мамочки в первую очередь? Правильно, завтрак должен быть сытным, вкусным, ну и по возможности еще и разнообразным. Бутерброды, каши, яичницы, не забываем и про молочные продукты.

Я очень люблю творог. Ем его в чистом виде, готовлю сырники, запеканки. И одним из любимых моих лакомств - это творожки с наполнителями.

Предметом сегодняшнего отзыва будет один из них, а точнее двухслойный творог с Черникой.

Творог двухслойный Молком Черника фото

Молочную продукцию пензенского молочного комбината покупаю давно. В фаворитах у меня молоко этой ТМ. Нравится и сметана 20% жирности. Вот вкусная, натуральная, когда покупаю, всегда добавляю в готовые блюда, пеку на ней и готовлю разные вкусняшки. Обзор оставляла здесь..

Ну вернемся к предмету отзыва. Творог с наполнителем Черника. Срок годности 21 день. Дата изготовления указана на крышке.

Творог двухслойный Молком Черника фото

В баночке 125 гр продукта. Состав хорошо читается.

Творог двухслойный Молком Черника фото

Очень люблю чернику и голубику, продукты с такими ягодами у меня в фаворитах. С большим удовольствием попробовала и этот творожок.

Открывается баночка легко, с ней справится и ребенок.

Творог двухслойный Молком Черника фото

Консистенция творожка плотная, она хорошо держит форму, с ложки не падает. Он плотный, но при этом воздушный. На вкус творожок не сладкий, для меня это большой плюс (стараюсь сахар есть по мин), но и не кислый.
А вот наполнитель сладкий, но не приторно сладкий.

Творог двухслойный Молком Черника фото

Он состоит не просто из джема, присуствуют и цельные ягодки черники.

Творожок очень вкусный. Съешь баночку на завтрак и чувствуется сытость, тяжести нет. Такую баночку можно положить в портфель ребенку для перекуса на перемене, можно взять с собой на работу и перекусить, когда проголодаешься.

Творог двухслойный Молком со вкусом Черники я безусловно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мое любимое лакомство

Василий12
такой баночки на один укус
tatuasal
Согласна, но и смотря какой укус)
zombi
Я эту ТМ так и не нашла :(
tatuasal
Татьян, я в последний раз покупала в Ленте, а еще в Метро продается их продукция
happy guide
А я люблю творог сам по себе, без всяких наполнителей…
СиамскаяКошка
Я тоже предпочитаю творог в чистом виде, а наполнить, если хочется, можно, чем душе угодно.
Gretthen
я бы такой с удовольствием на завтрак съела)
Ника-Клубника
Последнее время люблю подобные двухслойные десерты ) .
morlanda
В Метро будк,куплю на пробу
phisey
Спасибо за толковое описание.