Отзыв: Сериал "Папины дочки" (2007-...) - Как же он надоел

Достоинства: В кадре не пьют пиво
Недостатки: Отвратительный сюжет, игра актеров, припадки и.т.д и.т.п

Внесу и свою лепту в обсуждение этого сериала.

Если канал ТНТ предлагает нам сериалы на уровне туалетного юмора, то СТС является полной ему противоположностью, показывая сериалы до такой степени слащавые, что становится просто тошно. Сначала, а это было очень давно, Папины дочки даже смотрелись, наверное, как что-то новое и не отвратительное, как Букины. Но потом, когда все превратилось в сантабарбару, когда каждый сезон повторяют по сто раз, когда включаешь телик и обязательно на него натыкаешься, ничего, кроме отвращения он не вызывает.

Начну с подбора актеров. Не знаю, чем руководствовались авторы, подбирая столь непохожих друг на друга и экранных родителей актрис на роль дочек. Возникает вопрос, а кто папа и сколько их было... Мама. Бросила пятерых девочек на увальня и уехала в Канаду. Прекрасный поступок, но мы ее поймем. простим и будем смеяться, когда нам подскажут. Папа. При всем моем уважении к Евгению Леонову засилье сынков и дочек в нашем шоу-бизнесе просто возмущает. Бесит даже не сам факт их присутствия, а то, что на большинстве из них природа просто отдохнула. Тутошний папик не стал исключением. Весь фильм он бегает с одним и тем же выражением на не совсем здоровом лице, говорит с одной и той же интонацией. Да и экранный герой тоже плюсов не прибавляет: на что кормит и одевает своих дочерей неизвестно, явно мама присылает деньги. Нормальный мужик давно бы уже сменил работу, но не в этом сериале. Это же так смешно, мужик-увалень! Девочки... Назвать их актрисами просто язык не поворачивается. Хотя, наверное, для комедийного сериала на СТС визги, закатывание глаз, катание по полу в истерике, припадки являются высшем пилотажем актерского мастерства. Особенно хочется отметить старшую дочку, кривоногую мечту ПТУшника, которая играет настолько отвратительно, что хочется раз и навсегда поставить СТС в черный список, чтобы никогда на нее не натыкаться. Удивителен и поворот сюжета: девочка, котоая не может связать двух слов, которая непонятно как поступила в бауманку (бедный институт, я бы в суд на создателей сериала подала), вдруг становится учителем физики! Вы бы отдали своего ребенка в школу, где ТАКОЙ учитель физики? Я бы нет. Остальные учителя ей под стать, такие же припадочные. А нам смешно! Очень добрый сериал.

Диалоги и ситуации обсуждать не буду, так как они не понятно на кого рассчитаны. Не думаю, что у нас настолько глупые люди, чтобы над этим смеяться. Реклама. Ну она тут в каждом кадре. Причем ладно бы этот несчастный Пиковит просто лежал на столе, но нам просто его навязывают.

Мне сложно понять, почему это совершенно недобрый и несмешной, по сути. сериал, так нравится нашим зрителям. Но я не буду этим заморачиваться и просто не буду его смотреть.

Общее впечатление Как же он надоел

PotterKir
Из-за дочек редко смотрю. Бесят