Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP "Витазаврики" - Приятные витамины для детей

Достоинства: Состав, приятные, нравятся ребенку
Недостатки: Крупные по размеру, стоимость.
В настоящее время никого не удивишь разнообразием витаминов, а также разнообразием мнений на их счет. Кто-то говорит, что витамины нужно пить обязательно, кто-то, что пользы от них никакой... В общем, сложно определиться. А еще сложнее оценить реальность их воздействия на организм без всяких дополнительных обследований. Но вот ребенок пошел в сад и начал болеть. Зимой и весной не очень-то найдешь хорошие фрукты и тем более ягоды, чтобы восполнить витаминный баланс в организме. А если еще ребенок ну никак не хочет есть овощи, то совсем печально. Поэтому, решила я подавать своему ребенку витаминки. Выбор пал на Витазаврики компании NSP - жевательные витамины с железом.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Баночка по размеру не маленькая, крышка закрывается по принципу защиты от детей (хотя мой ребенок еще в три года с ней справлялся запросто). Сверху на горлышке была защитная пленка.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Всего120 витаминок по 1200 мг. Витаминки довольно крупные по размеру. Поэтому, первое время я их ломала на несколько кусочков, чтобы ребенок не подавился. На каждой витаминке нанесен контур динозаврика. Жуются они легко, вкус приятный, легкий, апельсиновый.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Понравился состав - витамины: А, Е, D, C, В1, В2, РР, В6, В12, пантотеновая кислота (витамин В5), фолиевая кислота, железо, и др. При производстве продукции NSP использует натуральное сырье.

Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP Витазаврики фото

Мой ребенок очень любит эти витамины и сам их просит. Определить на сколько они помогают иммунитету я не могу. Ребенок перестал ходить в сад и поэтому так как раньше не болеет. На сколько ему помогают витамины, мне сложно сказать.
Стоимость Витазавриков довольно ощутимая для кошелька, но учитывая их количество, норму приема 1 раз в сутки, и продолжительность приема 1 месяц, хватает их с перерывами надолго.
Время использования С 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятные витамины для детей

natalymam
это может дать добро невестка,для такой покупки
SoftInsect
А мы тоже садик бросили. Вы на время или насовсем?
Green hamster
Пока думаю на год, а там как получится. Моему ребенку, да и мне тоже)), тяжело садик дается.
SoftInsect
Я сначала тоже думала на время, а теперь нам нравится, возвращаться не планируем)
Green hamster
Да, у меня тоже есть подозрения, что и у нас так будет)
3HTEP
Главное чтобы аллергии не было.
OlesyaSchastliva
Такие большие.
SantaVilin
А какой возраст у ребенка?
Я не нашла что-то с какого возраста можно давать эти витаминки
Green hamster
Вот действительно, на упаковке не указано… На официальном сайте читала: Схема приёма: детям в возрасте от 1 года до 4 лет принимать по 1 таблетке 1 раз в день, детям старше 4 лет - по 1 таблетке 2 раза в день.
SantaVilin
Благодарю)