Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Действенное средство
Достоинства: Высокая эффективность, большая упаковка, удобная форма выпуска и применения
Недостатки: Доступен не во всех аптеках
Воспаление слизистой оболочки придаточных пазух носа, а попросту гайморит - очень серьезное заболевание, которое оказывает огромное влияние на комфорт жизни, особенно если приобретает хроническую форму. Поэтому очень важно предупредить его развитие на ранних стадиях, а если этот момент упущен, то как можно скорее начать борьбу с ним.
Однажды данная неприятность случилась и со мной, лоб в районе пазух болел, а нос были не способны "пробить" практически никакие антиконгестанты, кроме Спрей назальный "Африн" Экстро. Дыхание над сосновыми почками и эфирными маслами не давали никакого положительного эффекта, и тут мне посоветовали данный препарат.
Найти в продаже его было не очень легко, пришлось обойти с десяток аптечных сетей для этого.
Итак, гомеопатический препарат от немецкого бренда Дойче Хомеопати-Унион ДХУ Арцнаймиттель ГмбХ&Ко. КГ (DHU - Немецкий гомеопатический союз), который ведет свою историю еще с конца 19 века, когда потомственный аптекарь Вильмар Швабе решил стандартизировать технологию производства гомеопатических препаратов, ввел контроль качества готовых препаратов и насадил собственные плантации для выращивания лекарственных растений.
Какой можно сделать вывод после применения? Уже после первых двух дней приема (около 20 таблеток) я почувствовал заметное улучшение состояния, далее уменьшил дозу и принимал где-то по 3-5 таблеток в день в течение недели до полного выздоровления, а далее всю пачку до конца по 3 таблетки в день для профилактики. После чего купил еще упаковку и принимал ее с разной периодичностью примерно в течение еще 2 месяцев. На данный момент всегда держу данный препарат в домашней аптечке и при первом появлении симптомов заболевания, выпиваю несколько таблеток в течение нескольких дней. Таким образом, данный препарат помог мне полностью справиться с острым периодом течения гайморита, а также закрепить результат лечения, когда народные средства оказались полностью бессильны.
Стоимость препарата считаю приемлемой, учитывая, что в упаковке 100 таблеток. При этом стоит отметить, что стоимость препарата в различных торговых точках, где он доступен может отличаться практически в 2 раза, в среднем это 600 рублей, но если время терпит, то можно найти и за 400 рублей.
Время использования | с февраля 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |