Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Хорошие свечи. Нам помогли
Достоинства: помогают при кишечных инфекциях
Недостатки: ректальные
Когда моей дочурке было около трех месяцев, то у нее была обнаружена кишечная инфекция. Я была в ужасе. Дочка постоянно плакала из-за болей в животике и поносила. Ее лечащий врач прописал свечи Корилип. Их надо было ставить 10 дней по одной свечке в день. На третий с момента, как я начала ставить малышке свечи она стала чувствовать себя намного лучше. Перестал болеть животик и она спокойна могла спать или лежать в своей кроватке. Конечно поносить она еще продолжала. Но по ней было видно, что она шла на поправку. На десятый день, когда я ставила дочке последнюю свечку, она чувствовала себя хорошо, была такой активной, как и раньше, и у нее полностью нормализовался стул.
Но так ка курс с этими свечами необходимо повторять 3 раза с перерывами между курсами 20 дней, то через три недели я снова начала ставить свечи.
Для дочки я проделала полный курс со свечами Корилип, чтобы быть полностью спокойной за ее здоровье и быть уверенной, что такая инфекция не повториться снова.
Также я заметила, что иммунитет у Иришки стал сильнее и сама она стала еще более энергичной и любопытной.
Поэтому про эти свечи у меня сложилось только хорошее впечатление. И побочной реакции, которая бывает у некоторых, к счастью у дочки не было)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие свечи. Нам помогли |