Отзыв: Торт суфлейный классический Фабрика кондитерских изделий "Птичье молоко" - Неплохой тортик, можно взять полакомиться.
Достоинства: Ароматный тортик к чаю и кофе.
Недостатки: Нет.
Я впервые попробовала такой торт - суфлейный "Птичье молоко". Раньше его никогда не встречала в продаже. Мне вообще всё суфлейное нравится больше, чем обычный бисквит.
Коробка твёрдая, крепкая, хорошо сохраняет торт от разломов. Открывается удобно, как книга. Суфле плотное, глазировано тёмным шоколадом. Внутри - есть бисквитная прослойка. Вкусно, умеренно сладко, ароматно. С удовольствием употребили с чайком.
На коробке - полная информация для любопытных: вес 450 г, состав, срок годности, калорийность - всё, что пожелаете.
При резании ножом шоколад немного крошится, если торт из холодильника. Вот фото отдельных кусочков.
В общем, мне понравился, не стыдно и гостей угостить. Рекомендую сладкоежкам.
В общем, мне понравился, не стыдно и гостей угостить. Рекомендую сладкоежкам.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |