Отзыв: Гель для бритья для чувствительной кожи ARKO - Хороший вариант.
Достоинства: цена, качество
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Само по себе данное средство обладает геле-образной прозрачной(безцветной)текстурой. Ярко выраженного аромата не имеет, я бы сказала, что он на столько нейтральный, что им могут пользоваться не только мужчины, но и женщины. Запах напоминает, аромат детского мыла. В пену взбивается быстро и удобно на носится на кожу. Конечно гель способствует легкому скольжению и сбривание волос. После использования нет раздражения и сухости кожи.
В заключении, хорошее средство, да и ещё по такой цене. Будем брать, теперь попробовали понравился этот гель.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший вариант. |