Отзыв: Крем LR Health & Beauty Systems Aloe Vera Концентрат - Универсальный крем, который подходит для многих целей.

Достоинства: - снимает раздражение после бритья, - увлажняем кожу, -заживляет порезы.
Недостатки: Не увидел
Сегодня речь пойдет об концентрированном креме от компании LR Health & Beauty. Дизайн у них сейчас новый, и выглядит он так.

Крем LR Health amp Beauty Systems Aloe Vera Концентрат фото

Качество самого продукта не ухудшилось. Улучшилось или нет, не готов сказать, но точно хуже не стало. Отзыв буду писать не как о креме для рук, а как о креме после бритья. Мужики, это просто нереальный крем после бритья. На 90% состоит из геля алоэ вера, полностью прозрачный.

Крем LR Health amp Beauty Systems Aloe Vera Концентрат фото

При желании его можно есть, и не отравишься. НО речь не об этом. Мне его подарили для жены, и она им давно пользуется. А тут так получилось, что у меня не оказалось средства после бритья, и я взял этот крем. Ощущения не передать словами. Какой там Gillette или Nivea. Во-первых, этот гель снимает раздражение не хуже специальных средств от раздражения. Во-вторых, если есть порезы на коже, они заживают очень быстро, на глазах просто. В-третьих, такое ощущение, что он охлаждает. Я им пользуюсь уже два года, и теперь не хочу возвращаться к гелям после бритья от известных брендов. К хорошему очень быстро привыкаешь. Дальше мы попробовали его при солнечных ожогах, при мозолях. Результаты просто потрясающие. Я и раньше слышал про алоэ вера, но раньше использовали в основном наш АЛОЭ. Здесь немного другое растение, но такое ощущение, что помогает во многих случаях не хуже старого доброго алоэ, а может даже и лучше. В этом продукте поражает всё, начиная от качества самого продукта и заканчивая упаковкой. Пластик на крышке очень высокого качества, на крышечке штамп с логотипом компании.

Крем LR Health amp Beauty Systems Aloe Vera Концентрат фото

Четкая печать, шрифт хороший, всё видно, ничего не расплывается и не стирается. Одним словом, молодцы. Покупал его уже несколько раз в наборе вместе с кремом для рук и скорой помощью. Крем жене, скорая помощь для всей семьи, а концентрат себе после бритья. Стоимость набора в районе 1200 рублей. Если разделить на 3 продукта, получается каждый 400 рублей. Хватает очень надолго. Уважаемые женщины, обращаю еще раз ваше внимание, что это не только крем для рук, но еще и неплохой подарок для мужчин. Как средство после бритья. Подарите своим вторым половинкам, и они будут рады. Всем хороших покупок.
Да, забыл указать, производится он все также в Германии. И это один из немногих продуктов, в котором содержится 90% геля Алоэ Вера. Очень хороший и качественный продукт.
P.S. Не совсем понимаю отзывы тех, кто покупает продукт и сразу же бежит писать отзыв. Коллеги, вы хотя бы попользуйтесь продуктом несколько недель, чтобы понять его действие и написать действительно настоящий, полезный отзыв.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальный крем, который подходит для многих целей.

MARIVARZH
Крем действительно обладает заживляющими свойствами, очень быстро восстанавливает кожу. Маленький ребёнок обжог ладонь, коснувшись горячей конфорки. Сразу наложили гель LR, не было водянистой мозоли, кожный покров восстановился за 2 дня. Сама пользуюсь для защиты рук, когда кожа сухая.
galigalija
У меня есть такой, увлажняет хорошо, я с любым кремом для рук использую его
Dastine
А я после бритья пристрастился. Намного лучше всяких Нивея, Жилет и прочих. Крем реально бомба. Ранки хорошо заживляет, мелкие порезы.
PenelopkaMe2045
Пошла искать Ваш чудодейственный крем для рук, где ж его купить;)
Dastine
Извините, может ввел в заблуждение немного. Это концентрат, а есть точно такой же крем для рук. Но мы сейчас перешли на концентрат. Я так, понимаю, через сайт, либо у кого-то у распространителей. Но смотрите на цену. Ни о какой 1000 рублей речи не идет, 600 рублей, максимум. А лучше 400. За эти деньги его можно взять. Цену специально указываю, чтобы было понятно, за сколько его нужно брать. А то ушлые продавцы могут и за 1000 предложить.
Моя мама занимается распространением продукции LR. Очень рекомендую
dancing-rain
О, сколько чУдных открытий еще предстоит, если присмотреться к женской ухаживающей косметике))
Dastine
Хорошо, что мне это не грозит :)
Смурфик МММ
Вам уж, конечно, проще;)
Dastine
Не скажите, некоторые мужчины сейчас похлеще женщин начали следить за внешним видом :)
black-cat-spb
Тоже поищу в продаже, эффект поразительный.
Dastine
Он действительно работает. Я лично после бритья на него перешёл… И увлажняет хорошо, и раздражение снимает.
Mr Darling
нужно попробовать, универсальный крем получается)
Dastine
Да, и мужу после бритья хорошо подойдёт.
SargasTrader
Хороший крем.
Anna909
У меня китайский был, дешевый и тоже написано было, что чуть ли не на 100% из алоэ. Выкинула эту липкую жижу с зеленым красителем почти сразу и решила, что польза гелей с алоэ сильно преувеличена. Оказывается, надо было сначала отзывы читать и хорошего производителя выбирать.
Dastine
Не, Алоэ это вещь. Я им сейчас только и пользуюсь вместо бритья. Даже перепутал, и кремом для рук намазал, все равно раздражение снимает. Очень классный гель.
Елена Муради
Я как-то в Таиланде покупала 2: один именно белый, из внутренней части листьев, а 2 - с перемолотыми листьями, зелёный. Но им стопы мазала - летом часто всякие проблемы от растирания об обувь. Но тут и ценник существенно разнится.
а вот с красителем - обидно, конечно.
Julietttka
Интересно, надо испытать
Dastine
все больше и больше сфер применения для него нахожу :) с каждым разом расширяя границы :)
belyana27
Я бы с таким маски на лицо делала, стареть не хочется))
Dastine
Я и делаю, после бритья :)
nataliaber1
Буду знать, может найду такой.
Dastine
В Гермашке точно вроде бы есть, и цена гораздо приятнее.
Могу посоветовать где приобрести
Капельки Добра
Ого, какой многофункциональный
Dastine
Да, очень классная штука. Продолжаю пользоваться по сей день
Inndra
Получается, универсальный и эффективный крем для всей семьи. Нужно будет присмотреться - поискать в продаже.
Dastine
Да, столько времени прошло, а мы так и продолжаем им пользоваться. Я после бритья, жена в своих целях.
Nailya1985
Моя мама занимается продукцией LR. Очень рекомендую, всей семьёй пользуемся и гели алое Вера пьём. Забыли когда болели
Ната-2
Это уже лечебный крем, а не просто косметический.
Dastine
упс, я его с такой точки зрения даже не рассматривал. НО ранку намазать, порез после бритья. Очень даже здорово работает.
Ольга3461
Надеюсь, его ещё можно найти в продаже. Я бы купила
Dastine
Да, он как продавался, так и продаётся. Продукт пользуется спросом, поэтому производится.
Ольга3461
Спасибо, хорошая новость
Шитуля
Надо тоже поискать такой крем
Dastine
Чего-то они сейчас в цене поднялись, но крем нравится до сих пор.
spook
"При желании его можно есть, и не отравишься". Не знаю, что у меня сегодня на уме, но я представила, что с таким тюбиком будет легко торты кремом украшать)
Dastine
Вот этого точно делать не нужно. :) но если вдруг попадёт внутрь, то точно никто не отравится :)
Лена Алекс81
Алоэ а косметических средствах вообще творит чудеса.
Dastine
ДА оно само по себе творит чудеса, а уж в косметических средствах чудеса усиливаются.
misninel
Хороший крем с отличным составом. Он действительно обладает заживляющими свойствами, очень быстро восстанавливает кожу. Мне нравится
Согласен, нам тоже нравится
zhe6670
Неплохой крем
ek9345
И цена приемлемая.
С новым курсом ,к сожалению уже нет :(
Представил, как на учениях, в окопе, с кремом… засмеяли бы сослуживцы
Dastine
Я думаю на учениях, в окопе врядли кто то будет бриться. А вот в казарме, с утра, самое то.
Dmitry Serezhin
Чувствуется Ваш патриотизм… А почему в армии не служили? Такие утверждения может делать человек, не отдавший долг Родине.
Dastine
А зачем в окопы брать крем для бритья? Я вот даже представить не могу. В армии не служил, потому что суставы нужно менять. Писал Вам об этом не один раз.
Dmitry Serezhin
Затем, что личную гигиену и опрятный внешний вид, необходимо поддерживать и в окопе тоже. Надеюсь смотрели, хотя бы фильмы про войну? Много видели бородатых бойцов и офицеров? Если у Вас такие проблемы с суставами, с самой ранней молодости, приношу глубокое сочувствие. Наша семья - мой отец, я, мои двоюродные братья, мои дети - сын и дочка, служили и служат за всех патриотов вместе взятых.
Dastine
Я то все это как раз понимаю, а вот Вы, судя по Вашему комментарию:

Представил, как на учениях, в окопе, с кремом… засмеяли бы сослуживцы

Не очень. Сослуживцы, которые бы засмеяли, судя по всему тоже не в курсе.

У меня проблема с суставами с 9 класса, поэтому прежде чем нападь на человека, неплохо бы для начала узнать его поближе. Все Ваши нападки не делают Вас чести, тем более как офицеру.
Dmitry Serezhin
Какие же нападки? Пытаюсь понять глубину Вашего патриотизма, которыми фонтанировали Ваши комменты под моим отзывом. Не знаю с чем связана Ваша болезнь, в таком раннем возрасте. Я, в этот период, очень активно готовился к защите Родины, отлично учился, занимался спортом. Поступил в военное училище вне конкурса, сдав один экзамен.
Про честь офицера не Вам рассуждать.
ВашаПрекраснаяЭн
О, не знала, что крем может быть интересен мужчинам. Надо провести эксперимент:))
Dastine
Иногда такие крема намного лучше специализированных после бритья :)