Отзыв: Крем LR Health & Beauty Systems Aloe Vera Концентрат - Универсальный крем, который подходит для многих целей.
Достоинства: - снимает раздражение после бритья, - увлажняем кожу, -заживляет порезы.
Недостатки: Не увидел
Сегодня речь пойдет об концентрированном креме от компании LR Health & Beauty. Дизайн у них сейчас новый, и выглядит он так.
Да, забыл указать, производится он все также в Германии. И это один из немногих продуктов, в котором содержится 90% геля Алоэ Вера. Очень хороший и качественный продукт.
P.S. Не совсем понимаю отзывы тех, кто покупает продукт и сразу же бежит писать отзыв. Коллеги, вы хотя бы попользуйтесь продуктом несколько недель, чтобы понять его действие и написать действительно настоящий, полезный отзыв.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Универсальный крем, который подходит для многих целей. |
а вот с красителем - обидно, конечно.
Представил, как на учениях, в окопе, с кремом… засмеяли бы сослуживцы
Не очень. Сослуживцы, которые бы засмеяли, судя по всему тоже не в курсе.
У меня проблема с суставами с 9 класса, поэтому прежде чем нападь на человека, неплохо бы для начала узнать его поближе. Все Ваши нападки не делают Вас чести, тем более как офицеру.
Про честь офицера не Вам рассуждать.