Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Как вернуться снова в школу, в которой все тебя ненавидят
Достоинства: Оригинальная идея, картинка, музыкальное сопровождение
Недостатки: Актерский состав, внешний вид главных героинь, не смешно, слабая реализация сюжета
Сколько бы лет не прошло, а до сих пор самый страшный кошмар - проспал в школу или завалил контрольную по математике. Хотел бы ты сегодня со своим жизненным опытом сесть за парту грызть гранит науки?
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Мелкая". Жанр фильма комедия и фэнтези. Сразу хочу отметить, что это черная картина с таким же юмором.
Мои впечатления:
1. "Мелкая" это больше романтический фильм о поисках себя и уверенности в своих силах. Однако мне было совершено не смешно и даже не трогательно. Хотя очередная попытка снять что-то в стиле "Из 13 в 30" только наоборот - довольно оригинальная идея.
2. Сюжет. Подобные фильмы всегда пользуются популярностью среди зрителей. Кто только не менялся телами за последние время. Обычно для усиления эффекта подобные преображения происходит в тандеме, однако в фильме "Мелкая"главная героиня смогла справиться сама.
О чём фильм.
Маленькую девочку обижали в школе, а когда она стала взрослой, то начала нападать первой. Важнее денег и карьеры для нее ничего не существовало, однако проснувшись в один прекрасный день снова в теле юной девушки, злобная страшная женщина осознала, что дружба и отношения значат куда больше, чем она думала.
3. Актерский состав.
Мне совершенно не понравились актеры в этом фильме. Главная героиня надменная до ужаса и создаёт впечатление говорящего манекена. Маленькая актриса не далеко ушла от своего взрослого персонажа. Взрослая подруга переодически бесит своим поведением и внешним видом. С другой стороны, сразу видно, что всех актеров подобрали под стать друг другу.
4. Никакого удовольствия от просмотра фильма "Мелкая" я не получила. Хотя главная героиня должна была вынести урок из своей жизни, выводов она практически не сделала. Также меня впечатлила сцена с поддержанием видимости своей идеальной жизни в интернете. Казаться успешными и весёлыми намного сложнее, чем отжигать на самом деле.
5. Картинка даже слишком яркая. Мне совершенно не понравились костюмы, в которых снимались актёры. От некоторых даже хотелось зажмуриться, чтобы не видеть подобного великолепия. Возможно, я ничего не понимаю в моде, однако это было уже слишком. Бюджет у фильма "Мелкая" достаточно большой. Разные места съёмок, крутые тачки, красивые виды и игривое музыкальное сопровождение. С чисто визуальной стороны фильм снят отлично.
Вывод:
Мне совершенно не понравился фильм "Мелкая". При довольно оригинальном сюжете, достаточном финансировании были подобраны слабые актеры на главные роли и плохо прописан сценарий. Также не хватило юмора. Он был заменён безнравственностью и даже пошлостью.
Две звезды.
К просмотру рекомендую, если вас устраивает две звезды из пяти.
С началом учебного года, товарищи;)
Мои впечатления:
О чём фильм.
3. Актерский состав.
Вывод:
Две звезды.
К просмотру рекомендую, если вас устраивает две звезды из пяти.
С началом учебного года, товарищи;)
Общее впечатление | Как вернуться снова в школу, в которой все тебя ненавидят |