Отзыв: Пляж Сианшуй (Китай, о. Хайнань) - Отличное место для более-менее уединенного отдыха.

Достоинства: Чистая вода, тишина, уединённость( если цените)
Недостатки: Тишина и уединённость( если не цените)
Бухта очень приятная. Места там красивущие.
Народу не много. Можно уединиться. На пляже растут деревья, в тени которых приятно отдохнуть.

Вода чистая. Нет ощущения, простите, уринотерапии после захода в воду.
Песок там, если ширкать ногами, действительно смешно подсвистывает. Нам не очень повезло, и в наш приезд много штормило. Но деток маленьких у нас нет, мы строго соблюдали правила безопасности, и нам удавалось поплавать.

Вокруг пойти особенно некуда. Весь шум-гам, тусовка в других местах, типа Дадунхая. Шопинг там же. Здесь же тишина деревенской жизни. Есть небольшая и живописная дорога в деревушку. Легко найдете ее по неистощимому потоку людей. Мы с удовольствием туда вечерами прогуливались. Но нужно учесть, что после захода солнца там темень, дорога без освещения. Мы ходили без опаски, даже не слышали о каких-то проблемах. Тихо там и мирно.

В деревушке ( в одну улицу) можно купить необходимое, фрукты, спиртное( с которым нужно быть осторожным- много подделок), поужинать, если забыть о строгой санитарии)). У нас всё обошлось, никто не заболел.

Еду в этих кафешках ели каждый вечер и было вкусно. Но мы любите такой кухни.

Для небольшого шопинга мы ездили в городок Линьшуй. Один большой торговый центр запросы многих вполне удовлетворяет. Народ закупался текстилем, подушками и т. д. Мы посетили магазин Минисо. (Рекомендуем, если в России ничего подобного не встречали).

В общем, там нешумный отдых, отели в основном дорогие. Нам очень понравилась уединенность, пейзажи и тишина. Мы однозначно рекомендуем это место.

Прогулкапо берегу

Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное место для более-менее уединенного отдыха.