Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Баловство

Достоинства: Микро-массаж
Недостатки: Неэффективная
Интересные банки и пакеты в магазинах, так и заставляют их покупать. В этот раз я пошла на поводу у чёрного пакета с пузырьковой маской. Почему? Ну любопытство берет верх над разумом. и домой я иду с какой-нибудь очередной "мазюкалкой" на лицо.

Маска, как Вы понимаете, одноразовая. Рисунок намекает на то, что древесный уголь в составе вытащит из Ваших пор всё ненужное.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Маска тканевая, черного цвета. Здесь я немного разочаровалась. То есть просто кусок черной тряпки, и можно называть маску с древесным углем??? Но помимо угля, маска еще и пузырьковая. А именно достаете вы обычную тканевую маску, но при открытии пакета маска начинает пениться. Сама. Это воздействие кислорода. Пена получается пушистой.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Так на протяжении 20-25 минут, которые вы сидите с маской, ваше лицо становится смешным и пенным. И это-то самое приятное. В этот момент вы получаете микро-массаж, когда пузырьки сначала растут, а потом лопаются на коже.

После снятия маски, на коже останется тонкий слой остатков пены. Не надо ее смывать. Оставьте до полного впитывания.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Какой результат я увидела после маски? Да никакой. Только приятное ощущение от пузырьков. не более. Поры не стали более чистыми. Состоянии кожи не изменилось. Так что эффекта "ВАУ" не произошло, но и лишней эту покупку назвать не могу, ведь отрицательного опыта не бывает, и теперь я знаю, что такое пузырьковая маска.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Баловство

Колготочник
Первый раз когда увидел жену в этой маске очень испугался, что она плесенью покрылась )))))
daryaart
Благо, мой муж уже смирился, что у меня постоянно новые эксперименты)
nemo2000l
я сама себя боялась, когда видела, как плесень на мне росла))
Julia-chiz
Представила, у меня коты шарахаются, когда я маски на лицо наношу или с волосами что-то делаю. А тут еще пушистая плесень на лице… :)))
nastenka59
Интересно, кто у кого дизайн стырил? :)
Маска для лица PUREDERM Deep Purifying Black O2 Bubble Mask Volcanic
Не только забавная, но и действенная! Много пены и лопающихся пузырьков.
oт Purederm мне понравилась, за свою цену хорошая. A маски Skinline меня не впечатляют.
daryaart
Справедливости ради, следует отметить то, что я вышла за продуктами и купила ее в обычном супермаркете, поэтОму и чудо-свойств не ждала.
Cadilla
Я много хороших отзывов читала об этих пузырьковых масках. А они вон оно чего, плохие.
daryaart
возможно это конкретно данный производитель, посмотри выше есть ссылка на другого производителя -отзыв хороший. Да и как известно - на вкус и цвет… все ведь индивидуально
oksanas81
Приятно, что пузырьки лопаются- это да.
Людесик
Ощущение лопающизся пузырьков интересное)
Lenorinka1111
Эффект интересный от пузырьков. Но хотелось бы чего-то существеннее.
Pravduwka
А сколько стоило это баловство?)
Не больше 200 руб )